Жили с девушкой 4 месяца со второго дня. Мне 21. Вячеслав. (Со слов девушки) Их задержали с подругами в момент когда они находились возле подъезде в автомобиле (ожидая друга для прогулки) по

подозрении в проституции, доставили в отдел, после допроса выписали чек на оплату штрафа. Спустя время узнается, что она наделена категорией (занятие проституцией). Лично мне как её молодому человеку неприятно слышать такую новость да еще и не от неё, она мол хотела момент подобрать, чтобы рассказать мне правду об этом инциденте и оправдывается, что расписалась только в листке, который вел следователь на основании ее показаний ( тогда с какой стати у нее эта категория появилась? Я считаю, что либо она нагло врет в лицо либо еще какие -то мотивы, но точно сказать не могу, в замешательстве я!!! Плюс она беременна и мы расстались… корю себя только за ребёнка и что в принципе встретил ее, пускай мне было хорошо проводить с ней время, но у меня неприязнь возникает по поводу ее категории, не могу доверять людям, да и полиция фигни не напишет считаю, а в прочем не знаю прав и кодексов. так вот вопрос может ли случиться такая ситуация? Или все это враньё с ее слов? или так поступила полиция чтобы хоть что-то написать в оправдание задержанию? Она еще твердила, что докажет мне не причастность к этой статье путем запроса в тот отдел и обжалованием в суде, только я не верю теперь.Уже месяц твердит об этом, а толку 0, если бы любила как говорит, то в ближайшие дни после новости доказала ИМХО… спасибо, что дочитали до конца. Возможно много ошибок допустил или где-то в предложениях потерян смысл, но поймите мне тяжело. Спасибо
17.07.18
5 ответов

Ответы

Здравствуйте Слава. Вам тяжело потому, что Вы боитесь взять ан себя ответственность за свой выбор, за эту девушку. Вы ждете что кто-то другой возьмет на себя эту ответственность, сама девушка, ее подруги, полиция, и тд. Теперь вот вопрос свой написали сюда по той же причине. Предлагаю отнестись к этому серьезно, вы ведь и в жизни склонны убегать от ответственности, вот вам судьба и преподает уроки, все сложнее и труднее. Сделайте свой выбор. Или Вы берете на себя свой выбор, принимаете вызовы жизни, или бегаете от них. Уверен, что у Вас сейчас есть шанс стать сильнее и взрослее. Но опять же, выбирать Вам.
17.07.18
Слава, здравствуйте!
Ситуация не простая. Но решение вы уже приняли, девушку с ребёнком оставили.
И тут главный вопрос — а чего сейчас хотите вы сами?   В чём ваша проблема и какую помощь вы хотите получить?
17.07.18
Слава, здравствуйте. Она врет, что бы попасть в этот список, надо несколько раз «засветиться», так просто туда не заносят… А если же она считает, что это не правильно, почему не подала в суд на полицию и не доказала, что это все не так? Пусть в начале докажет, по принципу «меньше слов, больше действий» или уже признается, что то же сделает ей честь… А Вы подумайте, надо ли это Вам все в будущем, какой то друг, машины и так далее. Вам бы психолога выбрать, который Вам по душе и во всем разобраться, а то сами Вы можете «пойти не туда»… Поверьте, есть что обсудить, эту ситуацию и  по мимо этой ситуации… Успехов Вам во всем!!!
17.07.18
Здравствуйте, Вячеслав!
Ситуация, конечно, неоднозначная. И лично нам, психологам, сложно разобраться и понять, оклеветали ли её в полиции или же она нагло врёт в лицо.
Вы поймите, что в задачи психолога не входит такой «разбор полётов» — кто в этой ситуации прав, а кто — виноват. Наша задача — помочь человеку разобраться в себе, в своих чувствах, эмоциях, а также извлечь полезный опыт из негативных ситуаций и пережить и выйти достойно из таких ситуаций.
С другой стороны, лично меня бы очень смутил тот факт, что моя девушка находится возле какого-то подъезда в какой-то машине с какими-то подругами. Вы их знаете? А что за друг для прогулки? Вы его знаете?
Не является ли эта ситуация уроком для вас, чтобы вы начали получше разбираться в людях? Чтобы фраза «доверяй, но проверяй» стала для вас не пустым звуком? Не является ли эта девушка «учителем» для вас, который послан жизнью, чтобы какие-то из ваших иллюзий были разрушены?
Понимаю вас, вам сейчас тяжело, вы чувствуете себя использованным, обманутым, ощущаете злость, обиду и разочарование. Что вы собираетесь делать со всем этим «добром» дальше? Если вам действительно больно и обидно, то помощь психолога будет вам очень кстати. Удачи вам!
17.07.18
Здравствуйте, Слава!

«может ли случиться такая ситуация?» — Она уже случилась, другой вопрос — как вам разобраться в себе, в своих действиях и своих переживаниях, которые привели к этой ситуации. Скорее всего, это не единственный момент с девушкой, где были какие-то особенности её характера и прошлой жизни. Ведь вы сами выбрали эту девушку, видели многие её особенности поведения и отношений, а это значит, что чем-то она вас привлекла и какие-то ваши выборы и действия способствовали этой ситуации. Понять правду можно только проанализировав ситуацию из разных источников и с разных сторон, чтобы не делать поспешных выводов. Другой вопрос — Какие ваши выборы, действия и страхи способствовали появлению этой ситуации?

«но поймите мне тяжело» — Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса. Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации и своему формату поведения в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действий, сделать выводы, найти в ситуации положительные стороны и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

17.07.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
10.02.18
Вопрос задан анонимно