здравствуйте.матери 72 года.мне 48....жили в разных городах...5 месяцев назад мать попала в больницу....все бросил(возвращаться некуда) и приехал к

ней… забрав ее из больницы ухаживал за ней(кормил.мыл.подмывал.переодевал.выносил экскременты)… сейчас она выздоровела и выгоняет меня из дома… как к этому относится церковь и что делать??? если можно то нужна конкретика. спасибо.

Ответы

кто и что должен человеку выполнившему свой сыновний долг?
Естественная благодарность, так не многие на неё способны. А христианину заповедано на это и не рассчитывать… от слова совсем.

Иисус говорил:
— и любите, и взаймы давайте… не ожидая ничего взамен. И будет вам награда великая от Отца вашего небесного.
31.07.18
— так и есть, Вам предоставляется свобода решения: либо оставаться с матерью (занимаясь улучшением общения с ней), либо внимательнее изучите окружающие Вас предложения и возможности, возможно Вам где-то или кто-то на данный момент предлагает возможность для жилья отдельно или скоро предложит, если же решение не очевидно, просто ждите, пока ситуация не изменится сама собой в любую сторону. Какая Вам разница? Если будете с матерью, это возможность заботиться о ней лично, это величайшая возможность отблагодарить её за родительские отношения с Вами, если будете жить отдельно, то высвобождение времени на новых людей.
01.08.18

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
6 ответов
03.06.11
Вопрос задан анонимно