Влияние на человека против воли???

Если девушка по средствам воображения, глядя на фото любимого мужчины, воображает как он ее любит, как они вместе, медитирует… Является ли это одним из видов приворота? И влияет ли это, это на того человека, о котором мечтают.На сколько это плохо или хорошо???

28.06.12
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Думаю, это нельзя назвать приворотом. Я бы сравнила это с разговором, только не вербальным, а энергетическим. Если человек обладает чувствительностью «услышать» просьбу, предложение в такой форме, он волен ответить или нет. Если же он не «слышит», на него это не окажет никакого влияния. Скорее, девушке нужно быть аккуратнее, усиленным мечтанием она создает вокруг себя определенным образом «заряженное» поле, и сама же попадает под это влияние. Лучше стремиться увидеть ситуацию как можно ближе к реальности.

А хорошо или плохо — для кого?

28.06.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

процесс визуализации желаемого широко применим в различных практиках.

чисто психологически — убедив себя, она вполне, совершая действия в необходимом направлении, убедит и окружающих, что в свою очередь и до него донесется… тем самым «подтянув» задуманный результат. Так что да, можно сказать-приворот.А оценочная характеристика «плохо\хорошо» -это область морали :)

28.06.12
Данные манипуляции приворотом не являются.
28.06.12

Хлопок — дело двух рук. Если человек на фото энергетически избыточен и имеет СВОИ устойчивые представления, мировоззрение на себя и жизнь, то ему никто и ничто не могут повредить. В любых взаимоотношениях он будет лидировать.  Все познается в сравнении.

28.06.12

Если девушка не обладает повышенной энергетикой и, соответственно, силой воздействия, то влияния не будет. Равно как мужчина, если не сверхчувствительный с целостной энергетикой, то влияния не ощутит.

Что касается оценки действия, то все зависит от энергетической направленности влияния. Если оно с позиции нижних чакр, где власть Эго, то может иметь и соответствующие кармические последствия, поскольку значение имеет не только достижение результата, но и само намерение. Но все это весьма тонкие влияния и едва ли будут иметь заметные реальные последствия.

28.06.12

добрый день, Юлия

для мужчины-это ни плохо, ни хорошо. никак. а вот для девушки-небольшое отклонение, созависимость-патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. советую обратиться к эксперту-психологу. с уважением

 Лана 

28.06.12
Ваш вопрос перенесен модератором в раздел Вопросы > Эзотерика
28.06.12

Здравствуйте, Юлия. На самом деле Природа позаботилась и о чувствах. «Желание» и притяжение полов в 90 % всегда обоюдное. Правда на практике очень многое зависит от воспитания, норм и рамок морали. Поэтому фантазируя и мечтая на фото любимого, сама девушка ничего против воли не делает, даже если она и обладает способностями.
Всего доброго! 

28.06.12

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
15 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
6 ответов
07.06.10
Вопрос задан анонимно