кого можете посоветовать для излечения сына от пьянства?

Вопрос задан анонимно
05.08.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Я рад, что Вы меня правильно поняли, как бы трудно ни было и я Вам искренне желаю, что бы сын осознал проблему и начал ее решать. Суть моего сейчас ответа направлена на то, что бы Вы не попались на маркетинговые трюки, «лечение от алкоголизма, без ведома пьющего на расстоянии или по фото», за исключением только на мой взгляд «заказных отзывов», положительного результата нет, только идет заработок, на горе семей....  Если живете вместе с ним, то ограничьте полное его финансирование, это может сработать и не идите на поводу, если когда «плохо» и просит денег на 100 грамм, обещая, что в последний раз… Я начинал свою практику с того, что работал с алкоголиками и сейчас продолжаю это делать, когда есть обращения, психологическими методами, наслышан о «многих чудо лечения», но все это «блеф» и результат нулевой, без желания алкоголика бросить пить… К сожалению, пока еще не научились лечить насильно....., возможно этому научаться со временем..., наука не стоит на месте…
05.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Положительный результат будет, если только будет искренне желание.сына бросить, насильно он не откажется..., таковы реалии… Успехов вам во всем!!!
05.08.18
Аноним, для излечения от пьянства (точнее — от алкогольной зависимости или алкоголизма), советую врача по специальности психиатр-нарколог. А сейчас Вы обращаетесь не к врачам!
05.08.18
Не придумали еще способа, «лечить насильно». в бывшем СССР, пытались это делать, отправляли, как правило, на 1 год по решению суда на принудительное лечение в ЛТП, но когда выходили оттуда, то начинали снова пить алкоголь… Я Вас понимаю, что Вам хочется «найти волшебный рецепт», но его нет… Только если будет искренне желание сына бросить пить, то тогда полноценное лечение даст положительный результат. Ваши уговоры, которых уже было «множество» не эффективны… Денег лучше ему не давайте и еды, может тогда задумается…
05.08.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мизов Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки