Какая проблема в паре? Анастасия (10.11.1989) и Степан (26.09.1994)

08.08.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.есть охлаждение взаимоотношений. Возможны неприязнь, обида, разлука, даже разрыв связей. возможно нарушение верности. Может быть, охлаждение зашло слишком далеко.идут  неприятные перемены в отношениях. возможно развод, отчуждение и расставание. предстоит тяжелый эмоциональный период,  эта перемена пойдет Вам на пользу. Постарайтесь разобраться в себе, что послужило причиной сложившейся ситуации, возможно следует предпринять не традиционные меры и же изменить что-то в себе и отношениях в целом.Существуют серьезные проблемы в отношениях. одиночество, тщетность попыток обзавестись семьей, потеря и ссоры. Все чувства надежно законсервированны внутри.Непонимание, нежелание идти на компромисс. Неуважение.ему надо попытаться выглянуть из своего прочного панциря — ситуация давно изменилась, близкий человек-Вы жаждете его понимания, сопереживания и проявления чувств. я вижу напрасные сомнения. Ревность и подозрения не имеют под собой никакой почвы. есть нехватка решимости для серьезного поступка и ключевого разговора. Иногда стоит быть решительней, но что-то мешает, возможно это что-то неуверенность в себе. Уделите  больше времени, необходим разговор для лучшего понимания состояния  отношений в общем.  удача на Вашей стороне, не сомневайтесь в себе.
08.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Степан что-то держит внутри себя, не хочет открыться Анастасии. Возможно это сильная обида. У Анастасии пока не получается вывести его на разговор. У него просто такой характер, попробуйте его понять и ещё раз поговорить с ним.
08.08.18
Проблема-застой в отношениях, нет серьезного настроя со стороны молодого человека-отношения не развиваются, нет взаимного притяжения-парню нужен толчок к действиям-так же в отношения могут вмешаться третьи лица

Всех благ Вам!
08.08.18
Проблема в неумении идти на компромисс.вы друг друга вобще перестали слышать -сами рушите эту связи ведь.
08.08.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
0 ответов
12.08.15
Решено
Бью током!
5 ответов
28.02.11
Вопрос задан анонимно