Здравствуйте ,я болею,врачи не могут диагноз поставить.Мне тяжело глотать и дышать,это с 2011 года ,сейчас говорят что гланды надо удалять .Была у бабулек всяких гадалок сказали порча с каким то

ключом и никто снять не может, ходила в церковь исповедалась, причастилась.На соборование тоже ходила.Возможно из за этого ещё держусь.Странно, прихожу к врачу с горлом они проткнули нос типа гайморит и извините ошиблись, и так постоянно куда бы я непошла какие то препятствия, невезет не в чем.Скажите можно как то с помощью церкви убрать эту порчу если она есть вообще?
09.08.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

— продолжайте искать современные лекарства. Поищите по вашим догадкам и диагнозам информацию в интернете. Если лекарств нет, то ничего не делайте, само пройдёт. Для этого заботьтесь об экстренном улучшении общего уровня здоровья всего организма: диета, посты, сон, сауна, тренировки, секс и так далее — всё здоровое. Если не пройдёт, то да, риск и хирургического лечения. Продолжайте изучать и практиковать религию, она решает все проблемы подлинно.
10.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Можно. Если вера во Христа, то все порчи сами отваливаются.
Только нужно помнить что вера без дел мертва.

Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.

ещё подобно Царствие Божие зерну горчичному, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле; а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные.

Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.
09.08.18

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
5 ответов
24.05.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
08.07.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store