Нарушение морально этического кодекса психологом. Плата за бесплатную "терапию"? Работали с психологом Сергеем Мизовым ( да, он мне тоже как и всем глядя на его ответы на

форумеказался толковым специалистом). В итоге после 4 месяцев терапии переписка на интимные темы, вирт, также и жену он всегда упоминал. В общем терапия не удалась. А вопрос такой, как клиенту защитить себя от недобросовестных психологов?
19.10.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Наталья. Напрашивается ответ: плата за терапию должна быть деньгами, а не каким-либо другим  способом. Если Вы идете в гос. учреждение — психологу платит за работу с Вами это учреждение, если Вы идете в частную организацию — Вы сами оплачиваете работу любого специалиста, будь это электрик, парикмахер или психолог. Данный сайт не является вообще организацией — это площадка, на которой клиенты могут повыбирать психолога сколько угодно долго и выбрав, работать с ним на основе устного (или если хотите — письменного) контракта, который предусматривает кроме частоты, длительности сессий, еще и вопросы оплаты и обязательства по соблюдению этических принципов.
Я Вам очень сочувствую! Даже сложно представить, с какими тяжелыми переживаниями Вы при этом столкнулись!!!
19.10.18
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store