Парню не хватает нежности и внимания .

Я рано повзрослела, рано начала работать, не общалась со своими одногодками, в основном (по сей день) общаюсь с ребятами, так как с девушками мне не так интересно .

Мне 18, ему 23 . Знакомы уже лет 7, с самого детства испытывали друг к другу симпатию и привязанность, но не могли выразить наши чувства, видимо в силу возраста. Это были игры без правил.Характеры у нас очень похожи, схожи интересы, частекнько думаем об одном и том же, есть некая связь. Знаем друг друга от и до, чувство влюбленности не проходит до сих пор, мы всегда разные, нам не скучно друг с другом. Мы оба гордые, всегда отстаиваем свою точку зрения, во всем первые, но последний год я почувствовала, как он стал меняться. До этого жизненного этапа он был бедолагой, душой компании, вел не совсем здоровый образ жизни, зато любил помечтать и понастроить планов, которые не воплощались в жизнь. Но тут, после того, как он понял, что мои знакомые парни в свои 23-25 имеют собственный бизнес, машину и т.д., при этом пытаются за мной ухлестывать, он задумался наконец над серьезными отношениями, которых у нас не было. Куда то ушла гордость, смятение. Стал ласковым, нежным, постоянно признается мне в любви. Так как этот человек для меня единственный, я его очень сильно люблю, мне приятны выражения его эмоций, но сама я не могу переступить эту грань и показывать ему то, что сидит внутри. Я просто не умею! Он переступил через себя, переехал, чтобы быть поближе к работе, бросил своих друзей, которые вели не здоровый образ жизни, хочет чтобы мы жили вместе, но я не готова, не смотря на свои чувства. Но вопрос не в этом. Как дать ему эту нежность? Он сам говорит, что не чувствует от меня тепла переодически, ему обидно. Видимо, потому что он жил с мамой, а отца не было. Как быть? Я сама по себе очеень сильный, рассудительный человек, но мне страшно показывать свою слабость  даже не смотря на то, что даже он смог переступить через свою гордость. Помогите !

Лучший ответ по мнению автора

Ангелина, добрый день!

По вашему рассказу чувствуется, что этот человек вам интересен, но чувства ваши неоднозначны. Остается много вопросов. Чего в данном случае хотите вы? Любите ли вы его, как вам самой кажется? Как обстоят дела с сексом? Каких отношений хотел бы в идеале он? И так далее… Если чувствуете необходимость разобраться, обращайтесь на консультацию, однозначного ответа на ваш запрос пока нету, необходим диалог.

06.11.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ангелина! Судя по Вашему описанию — вы прекрасная гармоничная пара, но в перспективе! Вы совершенно верно понимаете свою задачу — научиться показать то, что внутри! 

Это задача реальная, легче всего ее решить вместе с психологом. К сожалению, единственным советом тут не обойтись — нужно некоторое время поработать!

Удачи!

___________________

За подробностями милости прошу в раздел личных сообщений.

07.11.12

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store