правильное ли лечение назначила врач???

Здравствуйте, скажите, какой из перечисленных препаратов наиболее щадящий для женского организма: миконазол, клотримазол, изоконазол, натамицин, нистатин.
В моче большое содержание лейкотитов, а гинеколог взял свой какой-то анализ — все хорошо, а живот внизу зудит и побаливает. Гинеколог прописала свечи индометацин, но это вообще что-то странное, и эффекта после первого применения вообще не наблюдается, стоит ли их применять? Или лучше какой-то изперечисленных выше препаратов? Например, клотримазол.

первый раз живот заболел после переохлаждения, прошел через неделю. второй раз заболел по непонятным причинам, спустя месяц-два после первого раза и опять прошел сам. теперь снова заболел, были выделения розрачные немного с запахом, теперь их нет, прошли. вообще мне кажется, что у меня все время теперь мерзнет попа. мне 19 лет, половой жизни нет. я была на примеиы у двух разных врачей гинекологов все предыдущие разы, в первый раз мне назначили свечи с красавкой, но это тоже что-то очень странное(показания к применению — трещины заднего прохода!).я ими не лечилась.

«Инфекций (основных) может не быть, но существует значительное количество бактерий, которые при определенных условиях могут вызывать и поддерживать вялотекущее, хроническое воспаление или при обследовании у Вас какой то возбудитель не выявился.» — ответ другого врача на мою пролему.

 

очень не хочется опять идти на прием к гинекологу, никакого толку…

17.11.12
0 ответов
Ответов пока нет

Дмитрий Александрович

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

от 300 p.
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

от 350 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store