Помогите. про здоровье

Здавствуйте, Уважаемые эксперты. Мне 20 лет, родилась 05.09.92 года. Зовут Мариам. Вот уже 2 года я лечусь от неизвестного недуга. Все началось в университете. Я года два не питалась нормально, были постоянные стрессы, очень мало спала. В университете были проблемы, на личном фронте тоже, с мамой вечно ругалась. Стрессы просто не прекращались. И вот, в 2010 году, в мае у меняслучился приступ. Я спала, мне снился сон, будто мы всей семьей поднимаемся по лестницам, на 4 этаж, что бы попасть в нашу квартиру. Я шла первая, за мной отчим, сестра и мать. Я повернулась, что бы попросить у отчима ключи, вместо него увидела длинного человека в черной мантии с капюшоном, лица видно не было, вместо него была сплошная темнота. И я проснулась в таком же положении, с повернутой шеей и глаза закатывались. Было неимоверно страшно, я пыталась вывернуть шею обратно, и не как не выходило. Через несколько секунд, наверное 15, спазм отпустил. Я не обратила на это никакого особого нимания и забыла об этом. То лето я провела ужасно, не ела совсем, похудела на 15 кг, практически не спала ночами, постоянно тошнило, аппетита не было, и мы постоянно ругались с любимым. 26 августа, в день, когда я должна была приезжать обратно в свой город (я отдыхала у бабушки). Утром, когда я уже собиралась на выход, я проходила по корридору, там, с права есть дверь, оттуда неожиданно вышла пробабушка. Свет падал так, что виден был лишь силует. Я кинула взгляд на нее и у меня снова случился приступ. На этот раз это было так: я начала крутиться на месте, будто хочу посмотреть назад, так раза два прокрутилась, глаза наачи закатываться, я выгнулась как струна и свалилась в обморок. Помню все до мелочей, кто что говорил в этот момент и прочее, в плоть то потери сознания. Потом врачи, анализы. Мне сделали КАТЭ, но все оказалось чисто. Я уехала домой. Потом подобный приступ повторяется дважды, 21 и 22 сентября. Один раз во время сна (что снилось уже не помню), и во второй раз когда мама разбудила. 

Врачи обнаружили у меня эпи-активность, и поставили диагноз эпилепсия. Прописали таблетки. я полтора месяца лежала дома, болела, отходила от таблеток. 

Пол года у меня ничего не было, только были ужасные головные боли и я слишком быстро уставала.

В мае, ночью у меня случается приступ, 2011 года, снова во сне, но теперь просто тянет шею. Во время того. как стягивает шею я ощущаю ужасную паническую атаку, и теряю оринтацию. Я не понимаю что и где находится. Мне становится страшно, вдруг кто то подойдет в этот момент слева и станет еще хуже. 

Далее в мае такой же приступ повторяется, опять ночью, опять во время сна.

Далее лето, меня одолевает страх по ночам, я уже бюсь заснуть. Но не всегда, такое бывает редко.

Тем же летом у меня начинаются другие типы приступов, начинаются просто панические атаки и тики головы. Голова как бы уходит в право и возвращается, это практически не замечтно и длятся очень быстро. Так же продолжались приступы спазма шеи. Уже днем. Появляется страх в момент когда кто то подходит, или проходит сзади с правой стороны. Но и это все происходит редко.

Осень, 2011 года. я меняю врача, она поднимает мне дозу лекарства. Вроде ничего не меняется, НО! приступы паники учащаются, тики тоже. Таблетки не помогают и мы снова снижаем дозу препарата. Начинаю пить еще один препарат. Ничего не помогает.

Приступы паники\тики\спазм шеи случается у меня если: погода слишком нагнитающая, я слишком переутомилась за день до, или я сильно перенервничала. Или еще во время предменструального синдрома. Я его переношу очень плохо, в эмоциональном плане. Меня угнетают мои мысли, очень сильно. И еще если я не выспалась.

Сейчас я перестала ходить по врачам, ибо сделала очень много анализов, которые показывают что все чисто, сменила слишком много врачей, которые видят меня и сразу, не разбираясь говорят, что это эпилепсия, исходя из крупных трех приступов. Я пью 400 милиграм тегритола и 50 ламолепа. Первый препарат я пила 600 и месяц назад самовольно снизила дозу, организм никак не отреагировал, совершено. Ни головных болей, ни осложнений, ни улучшений. 

Судя по симптоматике это не похоже на эпилепсию, потому что я все помню, во время спазмов могу говорить, вдигаться, все осознаю, могу двигать всеми частями тела кроме шеи. 

Еще, если мне в какой то день плохо (паника или еще чего), если я получаю взрыв положитльных эмоций мне становится лучше, это состояние может оставить меня в этот момент и не вернуться или же вернуться чуть похже, вечером например, как было вчера. 

В последнее время меня очень радует один факт. Раньше, если с утра мне становилось плохо это состояние сопровождало меня весь день. В последние 4 раза у меня было так: один день я вышла, пошла в универ, стало плохо, опять была паника. Чуть позже я пошла, посидела с друзьями в баре, оторвалась по полной и на весь день забыла об этом состоянии. Что в общем то странно, раньше такого не наблюдалось. Затем на следующее утро был спазм шеи т которогоя проснулась и снова забыла про все на весь день. 

Вчера это состояние было весь день, хотя и пыталась получить максимум хороших эмоций. даже спазм был. А вотсегодня утром был спазм шеи, я думала снова весь день на смарку, но нет. Прошел спазм и я снова нормальный человек.

Дорогие эксперты, скажите, смогу ли я вылечиться, когда и как же. 

Сил у меня очень много, я готова бороться и я борюсь ни в коем случае не опуская рук. Сначала было слишком сложно, я практически два года пребывала в апатии, она меня отпускает по тихоньку. И это моя заслуга.

P.S. И еще забыла совсем указать. Приступы во время сна. Мне всегда сниться похожий сон. Кто то подходит сзади с права, или бежит. И чаще всего все это происходит на лестницах. 

20.11.12
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Поищите в вашей местности  тех, кто практикует Чод и попросите поделать для вас эту практику, лучше всего вместе с практиками Будды Медицины и Ваджрные доспехи. Если вдруг не найдется очно, можете обратиться ко мне или другим буддистам на сайте, у которых есть соответствующие передачи, можно будет поделать дистанционно.  Проверено неоднократно — в подобных ситуациях помогает.

20.11.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Все что Вы описали очень похоже на эпилепсию вызванную порчей. Вспоминайте кому и как перешли дорогу. Потому что  это был не посыл проклятий, а работа и за нее платили деньги.

20.11.12

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store