как вернуть мужа и сына

Разошлись с мужем, прожили вместе 10 лет, если брать начало общения, то 17. После расхода ребенок сын захотел жить с отцом, я препятствовать не стала. Муж не может простить измены 12лет назад была. Говорит что во всех ссорах в семье виновата я, хочу с ним поговорить, узнать что ему не нравилось в наших отношениях, он отвечает это уже не важноя с тобой жить не хочу, прошу что я и справлюсь и даже во многом и справилась, потому что, по его словам, ямало о нем заботилась за ка ты вала скандалы в ответ на его возмущения что, например, он не хочет есть что я приготовила, а хочет другое, на что он мне отвечает, что ему без меня хорошо и ему неважно что у меня на душе и чего я хочу сын за него и говорит что я папе всегда треплю нервы, но я не знаю как поступить и как вернуть наши отношения и отношения с сыном потомучто и сын винит меня во всем а я их очень люблю прошло уже четыре месяца как мы не вместе но с каждым днем все хуже и хуже боль потери потери всего для чего раньше жила. Помогите как можно возобновить отношения. .

Здравствуйте Елена.

Если вы готовы сделать работу над ошибками и вернуть своих любимых-сына и мужа, вам лучше обратиться за личной консультацией.Очень надеюсь что это так и произойдет… По вашему письму понятно, что ваши мужчины отстранились от вас и вы остались одна.Одиночество, страшная вещь.

Мудрости вам.С уважением, Галина.

08.12.12

Доброе утро. Леночка, вам нужно не восстанавливать потерянные отношения. Вам нужно выстроить на другом уровне качественно новые, доброжелательные  и уважительные отношения со своими мужчинами.  

И еще.  Помните: семейные отношения — эта та река, в которую не войти дважды. 

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

08.12.12

Здравствуйте Елена.
Так и должно быть, больно.

Четыре месяца, этоочень долгий срок если быть оторванной от близких.
И одновременно это очень короткий срок, что бы человек действительно изменился.

Ваша ситуация не простая, т.е. одним-двумя умными комментариями делу не помочь. Здесь нужно хорошо поработать.
Попробуйте найти хорошего консультанта в вашем городе, или пишите сюда.

Пока же, постарайтесь не паниковать, и не наседать на своих мужчин — они не уезжают жить в горы Непала, и не улетают в космос. Да, без них плохо… но дайте им немного отдохнуть, соскучиться, а сама тем временем займитесь собой.
Ведь скорее всего, что-то делали не так.

Успехов вам. Пишите 

08.12.12

Здравствуйте Лена.Как то это несправедливо по отношению к вам во всем вас обвинять… в разрыве отношений всегда учавствуют два человека… и ответственность ьут тоже пополам делится… жаль что сын в коалиции с вашим мужем… тут сложнее будет… попробуйте начинать разбираться с мужем для нормального психологического будущего вашего сына(скажите об этом мужу, иначе он на диалог не пойдет)… а там возможно у вас и получится поговорить по душам, а это и есть возобновление отношений… С ув Елена

10.12.12
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store