Боли у женщины при временном отсутствии секса.

Здравствуйте. Я сожительствую с женщино три года. Ей 40 лет. Её потребность в сексе 2-3 раза в день, КАЖДЫЙ день. Это становится проблемой. Сейчас у меня большие трудности на работе и сексуального желания нет.Перерыв — две недели. Такого ещё в нашей совместной жизни не было. После недовольств и истерик, уже два дня плачет горькими слезами и говорит, что ей надоелопить таблетки, потому что у неё от ОТСУТСТВИЯ секса — боли по женски. Может ли такое быть? Я никогда ничего подобного не слышал. Может, просто обманывает?.. или больна?.. Объясните, пожалуйста.

Ответы

Встречаются у женщин вот такое повышенное половое влечение, вплоть до нимфомании. Причины этого явления разнообразны. Неудовлетворенные женщины подобного склада могут действительно испытывать дискомфорт при отсутствии секса по их потребностям. Как правило физическими болями, тем более сильными это не сопровождается, но из-за психоневротического расстройства могут быть довольно сильные так называемые «фантомные» ощущения — и боли и проч. Вы тоже не железный, в среднем, мужчине, да и средней статистической женщине подобный ритм, конечно, может быть «напряжным». Попробуйте спокойно обсудить с ней возможность с  её стороны использовать средства для самоудовлетворения, различные вибраторы и проч. Думаю, вполне можно посетить и сексопатолога ей.

29.12.12

Сергей, здравствуйте! Темперамент и либидо — это очень индивидуальные черты нашего характера. С точки зрения физиологии, действительно, повышение либидо не только возможно, но и встречается достаточно часто. Но причиной такового может быть как и дисфункция половых желез — когда у женщины выделяется много половых гормонов она становится более похотливой. Кроме этого, есть и другие эндокринные железы, которые регулируют гормональный фон. Возможно причина в этом. 

Но не стоит исключать и психологические причины, возможно, есть какое-то расстройство. Помочь в данной ситуации может врач гинеколог — первично. Которому нужно будет подробно рассказать и характер ее болей, и причины возникновения (по ее мнению), врач сделает все нужные анализы. Если анализы будут в норме, то или вместе или она сама сможет обратиться за психологической помощью к психотерапевту-сексологу.

Главное не стесняйтесь! Объяснитесь с партнершей без лишних эмоций, поддержите ее, ведь ей 100% неловко, как и вам.  

16.02.13

Дмитрий Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store