Стоит ли мне заниматься дальше картами Таро?

Здравствуйте, я давно начала гадать на картах, вначале на 36, потом перешла на Таро Уайта. На какое-то время забросила, а потом начала заниматься медитацией и меня просто это подтолкнула. Начала гадать и вещи впринципе сбывались, многое  сходилась. Стала гадать людям. В общем все получалось, я начинала и их прошлого, а затем гадала на будущее.Люди стали предлагать деньги. Я брала но перечисляла на благотворительность. а сейчас меня стало все раздражать. Люди. Их проблемы. Мне очень стыдно, но кажется что это не мое. Хотя все равно несмотря на то что сейчас стала людям много ошибочно интерпритировать, они ко мне тянуться, я уже ничего не понимаю. Что мне делать? Мама сказала что это дар. Мне стали снится умершие. Заранее благодарю! Мария 13.11.1993 г.

Ответы

Мария мне многое не понятно. Давно? это как? Я прочла ваши вопросы вот один Вы задали его 19.10.2012 года в разделе Психология, там Вы указали что вам  18 лет и дату рождения 13.11.1993. Далее из того что описываете стало понятно что Вы случайно открыли дверь(и даже не знаете какую-это самое страшное) и теперь  мир стал меняться и стали сниться мертвые… на самом то деле это все очень плохо может закончиться для вас, тут вероятно (не берусь утверждать) мама  не совсем права. Что делать? Найти мастера и показать свои документы(для уточнения возраста) для того что бы  помогли бы выйти  из лабиринта.

06.02.13

Стоит или не стоит заниматься  картами  -  ответить можете только вы сами.

Кто же вас насильно заставляет.Нет желания — значит не занимайтесь

06.02.13

Не стоит мне писать в  чат. Я прочла все ваши вопросы, прежде чем дать совет. Поскольку Вас кидает в стороны. А совет я дала верно. Найдите того кто работает с этим.

06.02.13
Сейчас на сайте

Будьте здоровы!

Установите защиту и продолжайте гадать. Гадание на Таро — это самая безопасная магия. Только с людей расписки берите, что они понимают на что идут, и могут быть неточности. Защиту могу я установить, если хотите.

07.02.13

Здравствуйте. Если нет желания работать с картами, то не стоит себя насиловать.

Возможно, ваша ошибка в том, что вы, по сути, не брали деньги себе — то есть количество людей с их проблемами возросло, а отдачи нет. В подсознании естественно копится раздражение, это нормальная реакция на такую ситуацию. И поскольку вы начинаете испытывать негативные эмоции, это не может не сказываться на результатах вашей работы. Вы просто блокируете свой канал связи.

Попробуйте отдохнуть, отстроиться от этой ситуации, и если интерес к Таро не пропадет — начните работу снова, но установив какие то правила для себя и клиентов. Допустим — берете в день не больше 1-2-нужное вам количество вписать человек. Если вы стесняетесь брать плату за свою работу  — попробуйте переложить решение этого вопроса на клиента, пусть он  отблагодарит вас так, как считает возможным или нужным в своей данной ситуации. Это поможет вам примирить  неловкость в денежном вопросе, ине создавать кармических должников.

07.02.13

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена SALAMANDRA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы