Здравствуйте меня зовут Наталья мне...

Здравствуйте. меня зовут Наталья мне 27. Я со своим молодым человеком уже 4 года. С моей стороны были небольшие обманы. Я скрывала от него что делилась нашими проблемами с друзьями. И он об этом узнал. Я все обешала что такое не повторится, но как будто меня кто то за язык тянул и я опять продолжала обсуждать наши отношения. Он сказалчто устал и не верит мне. Что мне делать? И как завоевать его доверие ко мне. Как быть? Я не хочу его потерять.

Лучший ответ по мнению автора

Любой вынесенный сор из избы будет расцениваться как предательство. Уж поверь, Наталья, есть пары, которые расстаются именно на данной почве. И их помирить уже практически не представляется возможным. Твой МЧ очень тебя любит, если до сих пор прощает тебя и твой язык. Возьми себе за правило, что всё, что происходит МЕЖДУ ВАМИ — это ТОЛЬКО МЕЖДУ ВАМИ. Твои друзья и подруги, зная все ВАШИ НЕДОСТАТКИ — могут в обин прекрасный момент СЫГРАТЬ С ВАМИ ОБОИМИ ЗЛУЮ ШУТКУ. В любых отношениях между Мужчиной и Женщиной третьим может быть ТОЛЬКО ИХ РЕБЁНОК. Все остальные ВРАГИ. Любовь не терпит вмешательства извне. Она БЕЗГРАНИЧНА ЛИШЬ МЕЖДУ ДВУМЯ. Иначе никак — ЗАКОН ПРИРОДЫ. Бог нас такими создал.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту минус.

12.02.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Наталья. Маленькая ложь порождает большое недоверие. Чтобы он вновь начал Вам доверять, необходимо быть с ним откровенной. Кроме того, прояснить причину Вашего столь активного откровения с друзьями. Я все обешала что такое не повторится, но как будто меня кто то за язык тянул и я опять продолжала обсуждать наши отношения. И соответственно проработать над этим. Ведь даже если Вы будете говорить ему правду везде и во всем, но при этом будете выносить темы из Ваших отношений на публичное обсуждение — это будет провоцировать вновь и вновь ссоры. Обращайтесь, проработаем. 

С ув. Александр.

11.02.13

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
5 ответов
13.04.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store