Виртуальный секс - это нормально?

Девушка предложила после двухнедельного общения в интернете виртуальный секс (ей 16 лет). И также настоятельно хотела прислать мне свои интимные фотографии. Каковы мотивы такого поведения? Я старше её, я отказался, но меня это повергло в шок. Как можно едва знакомому человеку присылать интимные фотографии и с какой целью. Помогите разобраться, уважаемые психологи.

Вопрос задан анонимно
14.02.13
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Доброго вам дня!

Вы правильно сделали, что отказались и от фото и от остального. С детьми это чревато во всех смыслах. Хотя, в интернете возможны всякие подставы и насчет возраста, и насчет пола, и насчет личности, как таковой. Если вы опытный пользователь интернета, то, скорее всего, знаете, как легко передать ложную информацию любого характера. 

Теперь про девушку и её предложения. Истинные намерения вычислить, вот так наскоком, невозможно. Но можно предположить несколько версий. Все они негативного характера. Например, обычное хулиганство. Хотели вас повергнуть в шок и добились этого одним только предложением. Супер! Далее. Эксгибиционизм. Это заболевние. Лечится. Если хотите, подробности можете поискать в NETе. Далее. Разводка с целью дальнейшего «шантажа», например каких-то знакомых девушек или недевушек (парней), или каких-то порносайтов с целью опустошения вашего кошелька. 

Что делать далее. Я бы рекомендовала занести данную особу в черный список. От греха подальше. В дальнейшем вы научитесь вычислять подобных особей на раз. А пока здорово сделали. что написали сюда. Будут вопросы, пишите в чат.

Удачи вам и всех благ!

Оцените ответы экспертов. Для нас это важно. И для вас тоже.

14.02.13
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store