Я Влюбился в парня! что делать?

Здравствуйте! я парень, мне 17 лет!  у меня проблема. я влюбился в парня! я не гей!  Всегда интересовался девушками, всегда пользовался у них популярностью… но недавно я влюбился в мальчика… он старше меня на 2 года, учились в одной школе, я его знаю уже очень давно… но только недавно понял что меня к нему тянет. У меня нет сексуальных, азабоченныхжеланий к нему. и меня не интересуют его "ФИЛЕйные" части тела. Я просто хочу быть с ним, хочу обнять, поцеловать… Сделать ему что то приятное, милое… Хочу гулять с ним под ручку спокойно… мне часто сняться сны о нем… где мы вместе живем, отдыхаем, просыпаюсь в мякой белой кроватке, моя голова у него на плече… все очень очень мило… но это все лишь сны. Я понимаю что это плохо… сказать я ничего не могу… понимаю, чем все это кончиться… У него есть девушка… очень хорошая. но когда они целуются, я жутко ревную… и у меня реально начинает колоть в груди. Каждый вечер я смотрю его фотографии… мне кажеться что когда я думаю о нем, я становлюсь лучше, спокойнее, нежнее…

Вот, помогите пожалуйста… скажите как мне решить эту проблему!

Ответы

Здравствуйте. Вы пишите, что Вы парень и влюбились в другого парня. Значит Вы — гей. И проблема только в том, чтобы Вы сами себе в этом признались.  А что дальше с этим делать, решать Вам.


Удачи!


27.07.10

Проблема Ваша не в том, что Вы не можете себе признаться в однополой любви, а в безответной любви, скорее всего, а это проблема всего человечества!


27.07.10

Добрый день. Знаете, молодой человек, прочтала ваше сообщение сразу, как оно поступило к на сайт, но очень долго обдумывала свой ответ вам. Потому что, на мой взгляд,   общетрафаретные и шаблонные фразы здесь не местны, а неверный анализ или одна неверная трактовка  текста вашего сообщения, может нанести вам еще более сильную психологическую рану, ведь вы говорите об очень интимном и сокровенном. А я всегда  руководствуюсь главным правилом психологов и медиков -НЕ НАВРЕДИ! Именно поэтому, прежде чем  напечать свое мнение, я хотела бы услышать ваши ответы на следующие вопросы:


*в какой семье вы выросли (полная, не полная, семья риска  и т.д.)?
*каким был ваш папа по отношению к  семье, к маме, к вам?
*в каком возрасте у вас был первый сексуальный опыт?
* какой возраст был у первой сексуальной партнерши (ровесница, старше, моложе)?
Я понимаю, всю щепитильность вопросов и ответов, поэтому ваше право пообщаться со мной "по секрету" в чате или в открытом режиме, изучая мнения 9что тоже очень хорошо) мнения и рекмендации други психологов. Но ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, ПОВЕРТЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ВЕРНОГО АНАЛИЗА ВАШИХ ОЩУЩЕНИЙ. 


С уважением Лидия.


 

28.07.10

Привет, парень, ты можешь быть не гей, но по ориентации "би", что позволяет тебе испытывать чувства к разнополым партнерам. Любовь здесь неразделенная, но посмотри на свою проблему с такой точки зрения — что ты нашел в нем такого, чего нет у девушек? Чем он смог тебя заинтересовать и так привлечь? Испытывал ли ты подобное ощущение к девушке, и если да, то как долго это длилось? То есть ты можешь заняться анализом и сам ответить на эти и подобные вопросы, а можешь обратиться напрямую к психологам в личной беседе, чтобы тебе в этом помогли в режиме тет-а-тет.


28.07.10

Здравствуйте, Smilik!


По моему ничего страшного не происходит. В период гиперсексуальности вектор еще не определен, нам может казаться что влюблены и в мальчиков и в девочек. Вы сейчас на распутье. Если зациклитесь на этом парне (не надо каждый вечер рассматривать его фото и грезить о нем) — вам прямая дорога в геи, или би. Что само по себе ни плохо и не хорошо. А если попробуете переключить свое внимание на какую-нибудь хорошенькую девочку и  попробуете выстроить с ней взрослые отношения — есть шанс пополнить ряды гетеросексуалов. Так что все в Ваших руках. Выбор за Вами. ТА модель, которую вы сейчас выберете и будет основной на ближайшее время, так что мальчик, девочка — не так уж важно, главное чтобы чувства были взаимными и человек хорошим. Удачи!

28.07.10

Если ты влюблен в парня, это НЕ означает, что ты гей в буквальном понимании этого слова. Просто он старше, конечно, ведет себя увереннее, и возможно ты хочешь во всем ему подражать или даже стать его тенью. В какой то мере это можно отнести к гомосексуализму, но только от части. Уверен, что о физической близости речь не идет. И это не плохо и не хорошо, это обычно. У многих мальчиков так бывает и это нормально. К тому же, очень скоро эта любовь исчезнет, и тебе будет стыдно вспоминать о ней. Это произойдет, как только ты начнешь его перерастать в личностном смысле, как только немного станешь старше и наберешь необходимые мужчине качества.


28.07.10
такое бывает… и вы такой не один…
22.09.14
Добрый день. Это не любовь, это эмоциональная зависимость. Вам не хватает мужчины-учителя.
С уважением.
22.11.14
1. Вы гей, если так считаете! 2. Делайте выбор!
29.12.14
бывает совместимость большая не важно к человеку какого  пола, но все в вашем собственном отношении элементарная мужская дружба была всегда остальное ваши домыслы и фантазии, которые во многом поощряются сейчас в это текущее время века.
Но всегда была элементарная мужская дружба.
01.01.15
напишите. есть опыт решения таких сложностей
09.01.15

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
28.08.11
Вопрос задан анонимно