Любовный треугольник

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, долго ли я (Евгения, 16.05.1981) буду находиться в любовном треугольнике: я — муж Ярослав 14.07.1980 и мой любимый человек Александр 14.07.1975? Исчерпали ли себя наши отношения с Ярославом, может быть, лучше развестись, чтобы открыть дорогу возможному будущему с Александром (родить ему ребенка, как он хочет)? Или, напротив, Александр скорее разобьет этот треугольник, найдя себе другую женщину?

17.03.13
12 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Евгения!

Да, Вы будете метаться в этом треугольнике до тех пор, пока сами не решите поставить точку. Но точка будет не в пользу Вашей семьи...

Александр принесет Вам очень много страданий и переживаний, расставшись с ним Вы многое поймете, но наступит точка невозврата, таковы реалии и законы Вселенной… Причем даже рождение ребенка ему, которое по судьбе у Вас возможно в ближайшие два года, тоже не удержит его рядом с Вами...

А вот Ярослав страдает в этой рутине больше всех, и он действительно заслуживает шанс найти другую Любящую его женщину и получать от жизни радость и преданность...

Большая часть ответственности за судьбу Вас обоих( я имею ввиду с мужем), сейчас именно на Вас...

Вы можете получить мою помощь или более подробную информацию, обратившись в личный чат…

 

Добра и Света Вам!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ и оценить работу экспертов, отозвавшихся на Вашу проблему.

17.03.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!!! Не ждите Женечка, идите вперед к своему счастью. С Александром вы будете счастливы… Откройте дорогу будущему… Подробнее в чате!!!

---

С уважением, Елена!!!

17.03.13

вашим выбор должен быть Александр тут и речи не может быть

17.03.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Ваши отношения с Александром обречены на неудачу, потому как им не на чем строиться. Родить ребенка и пытаться построить отношения  — будет вашей большой ошибкой. Он вам не подходит для долговременных любовных отношений вообще. Александр эгоистичен, и в трудные моменты попросту может струсить. Его плюс — финансовый вопрос — у него хорошие предпосылки быть состоятельным, и в наше время это большое преимущество.

Может быть, вы с Ярославом приелись друг к другу, и стоит оживить отношения — он вам гораздо более подходит для длительных отношений. Он может быть слегка недодает любви, иногда отталкивает ваши порывы, и африканских страстей  у вас в отношениях нет, но ваше счастье зависит не от этого.

Вам стоит оживить отношения, и поехать, например, в совместное путешествие — это будет во благо.

 

17.03.13

Здравствуйте! Я уже вам однажды отвечала… Не делайте ошибок и не совершаайте глупостей  , о которых впоследствии будете жалеть… Разрушив семью, вы будете долгое время одна… С Александром желаемого не получите… вместе в будущем вас нет..

17.03.13

Вы скоро примете решение, после 35 лет ваша жизнь изменится к лучшему. Это будет Александр.

17.03.13

Здравствуйте! Евгения, не советую Вам разводиться и связывать свою жизнь с Александром. Сначала будет много позитивных моментов, ярких, однако недолгосрочых, впоследствии для Вас отношения с ним только проблемами и сложностями закончатся. Вы пишите, что он ребенка хочет… полагаю, что хочет, однако не представляет что это такое, складывается впечатление, что это больше слова. В любом случаем, Вам решать. Удачи Вам!

17.03.13

Влюбленные мужчины много бредят о желаемых сыновьях.Но только беременность наступает и женщина уже не может быть страстной любовницей — сбегают.Не гоаоря уже о памперсах и ночах бессонных — не с ним, с ребенком.

дети еще никого не удержали — а вот рождения разрушило многие отношения с теоретисескими папиками.

Ярослав — хорошой муж.Ответственный.

Я рекомендую вам гармонизацию отношений с мужем.

Страсти ваши с ним еще не исчерпаны и влюбиться в собственного мужа очень возможно

17.03.13

Здравствуйте! У Александра есть интерес и влечение. Но, я бы сказала, что ему хорошо так, как есть. Ненавязчивые отношения, хорошая совместимость в сексе. После Вашего ухода от мужа его отношение изменится. А у мужа еще есть чувства к Вам.

Мудрости Вам и любви

17.03.13

Ваша семья, ваш муж — это настоящие драгоценности… Но видимо вам будет это суждено увидеть лишь после того, как вы их потеряете...

17.03.13

Ситуация сложная.Они оба ненаднжны

17.03.13

Ситуация сложная.Они оба ненаднжны

17.03.13

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
17 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
7 ответов
07.06.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store