Сексуальное влечение

Здравствуйте! Мне 18 лет. У меня есть парень, я его люблю, мы вместе уже год. У нас достаточно хорошие отношения. Секс есть. Но у меня появилось что-то вроде сексуального влечения к одногруппнику. И уже как 2 недели не проходит. И это уже не первый раз… Для меня это, скажем так, аморально, когдак мы с одногруппником строим глазки друг другу! Мыс ним даже толком не общаемся… Но ничего с собой поделать не могу… Как это все остановить? Я же головой понимаю, что это не нормально, но что-то внутри меня это делает..

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Света!

Разве Вы замужем? Вы свободная девушка и эти годы в этом возрасте Вам даны затем, чтобы знакомиться, встречаться, любить, заниматься сексом, расставаться, страдать и снова знакомиться с самыми разными парнями. Это время для получения бесценного жизненного опыта, а Вы накладываете на себя настоящую епитимью. Если Вы строгая христианка, тогда зачем Вы позволили секс до венчания с этим парнем? Если нет — тогда Вы подчиняетесь каким-то чужим установкам, с которыми борется сейчас Ваша природа!

Удачи!

13.04.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Света, здравствуйте. Я сразу выделю два момента, которые меня смутили. Первый — это фраза «секс есть». А второй — «это не нормально».
Первая меня смущает, потому что она не включает в себя, как мне кажется, удовольствия от секса. И тогда вероятность, что вы будете искать это удовольствие на стороне увеличивается.
А второй момент может означать, что у вас есть некие запреты сексуального характера и это может влиять на то, что удовольствие от секса теряется. И вы ищите сексуального возбуждения там, где самого секса нет — то есть во флирте. Я могу ошибаться, это только гипотезы. Потому что сообщение довольно коротое.
Но если я оказался прав и вы хотите подробнее разобраться в ситуации — обращайтесь.

12.04.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
0 ответов
09.11.18
Вопрос задан анонимно
1 ответ
08.11.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store