в чем вопрос? Женщина Привыкла...

в чем вопрос?  

Женщина. Привыкла сама за себя. Ответственности перед другими не несет. Чужое мнение (моё точно) – пофигу, нуль. Чужие чувства (мои) – ноль. Никаких эмоций. Положительное забывает сразу. Плохое помнит всегда. Поддержки никогда не оказывает. Сказать что-либо не может, не приучена, зачем? Привыкла что она королева и любой у неё на поводке, если не так – «пшол вон».Критику не приемлет. Замечания – в штыки.  

Женщина, которая сама по себе.

Ей не нужна семья, — она сама разберется. + к этому в семье требуется ответственность, оказывать поддержку, быть внимательной, уметь признавать ошибки. Семья – это союз двух людей для достижения одной цели, либо людей уважающих и ценящих друг друга. – она этого не умеет. Ей это не требуется. Ей с этим сложно.

Симпатичной, эгоцентричной, безответственной женщине не нужна семья. Мужика она найдет за 5 секунд. К ответственности и чужому мнению (отличному от её) не привыкла (ибо САМА всё сделает и решит).

Портрет той, на которую я напоролся, и которую по своему недоразумению полюбил.

К сожалению первое впечатление оказалось обманчивым (она лгала, когда говорила что не приемлет ложь, измену, предательство, что для неё важны личные отношения). Как оказалось не приемлет в свой адрес. Сама же, в своем исполнении считает это нормальным, дескать «у меня выбора не было», либо еще хуже «ты сам виноват». Это смешно. И трагично одновременно.

Полагаю, что в ближайщее время она уйдет. Мне сложно с ней, она доводит меня до психоза, до крика, не слушает ничего кроме себя. Не чувствует ничего, только свою обиду. Делает так как ей захочется. В общем чувствую себя абсолютным отребьем, тряпкой, быдлом рядом с ней. Это ужасно. Психика не выдерживает, нервы на исходе.

Юля, если ты не дай бог это прочтешь… заметь ты никогда не признавала моего мнения. Пока я не заору. От боли и унижения что меня всегда ставят в ноль. Даже в минус. Ты можешь сказать «да я не подумала» после 4 днех криков и воплей, не услышав ни слова сразу, изначально… и при этом продолжаешь настаивать на своей точке зрения. – это ужасно.

Извиняюсь за отступление.

О себе. Нервы ни к черту. 10-15 лет попытки обрести счастье, — продолжение рода не увенчались успехом. Начал искать женщину с ребенком. В итоге влюбился. Не в ту. В эгоцентричку (прошу не путать с эгоисткой. Разные вещи.). год за годом поддерживал связь, верил. Надеялся. На что? Не знаю.

Стар я слишком чтоб другую искать. Да и принципы общества: мужик должен найти и ублажать женщину (между прочим второй инстинкт) не позволяют в моем возрасте найти другую. В итоге крыша совсем съехала от обмана, лжи, той в которую верил. (ей было легко уходя от меня с счастливой улыбкой и словами любви, типа «дорогой, я так тебя обожаю, ты самый лучший, никому тебя не отдам», уходя с такими словами идти в тот же день к другому. Врать что всё покончено с другим и снова идти к нему. В общем это ужасно.

Лично я не могу уважать, любить, либо верить такой женщине. Да даже и мужчине тоже. Как то для меня все рухнуло, я нервничал, психовал, бухал, выходил из себя, кричал что-то, не помню… в общем так вот.).

Полагаю что сейчас я напрочь неадекватен. Если ранее я мог спокойно улыбнуться и пошутить в ответ на наезд, глупость какую-то чужую, спокойно поговорить, что-то объяснить, выслушать, придти к консенсусу, если раньше я считал, что у каждого человека есть зерно разумного. То сейчас. Сейчас я этого не могу. Не умею. Разучился. Я срываюсь из-за пустяка. Я ору. Могу нах убить.- чувствую это. Бухаю жестко, капитально. В общем я деградировал. Напрочь. Капитально.

Детей нет и не видать (первый инстинкт). Спокойствия тоже нет.

Какое-то время верил её словам, когда она сказала, что сделает всё возможное чтоб было все замечательно. Она знала что мне нужны дети. Я поверил…. Хотя зря. Она сотню раз уже так говорила и сотню раз делала наоборот.

В общем я на ней зациклился. Надо уходить. Молча. Всё-равно я ей ничего не объясню, — у неё другие принципы жизни, другие понятия. Другие цели (хотя я предлагал, и не один раз направить наши совместные силы на эту, её цель (становление на ноги её дочери)… получил отказ. Жесткий…. Много раз…. А ведь это был второй инстинкт, а для меня он же первый. Еще, из этой оперы: известно, что мужчине нужна цель. Иначе он опускается.).

Итого: я ей никто. грустно. Но тем не менее. А значит. Значит надо уходить. Либо я сопьюсь в конец. Либо просто сдохну. Либо убью кого-либо,- что равносильно сдохнуть (даже хуже)

Парадокс. И один остаться боюсь. Год назад когда она ушла, не боялся. Пробухался с месяц и встал на ноги. Начал работать, искать знакомств. Знал что могу. Верил. Нет. Знал. А сейчас точно знаю что уже всё. 40 лет. И при этом ничего нет.

в чем вопрос? уже ни в чем. спасибо всем «психологам», которые «помогли».

Вопрос задан анонимно
12.05.13
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Знаете… В вашем письме видно, что вы сюда писали вовсе не для того, чтобы получить совет. Именно поэтому я не буду Вам говорить, что «Жизнь не окончена». Сами Вы все знаете. Скажу одно. Бегите от этой женщины. Меняйте работу, город, стиль жизни. Отдохните год. А потом с новыми силами приударьте за кем-нибудь.
Вряд ли Вас всколыхнет мой совет, но все же равнодушной я остаться не могла. 
А в чем вопрос? А вопрос в том, что Вам не откуда черпать жизненные силы, т.к. эта женщина, как вампир высосала их. 
P.S. Дети будут у Вас. Уверяю.

13.05.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго вам дня!

Сорок лет — это не тот возраст в котором можно так отчаиваться. Если захотите, то сможете выйти их этой ситуации с достоинством и самоуважением к себе. Главное, захотеть. 

Удачи вам и всех благ!

12.05.13

По какой-то причине вы притянули в свою жизнь именно такую женщину. Теперь необходимо сделать выводы, усвоить жизненные уроки и жить дальше. Кроме вас ваше личное счастье не построит никто, т.к. никто никому ничего не должен. Случайностей не бывает и каждый человек входит в нашу жизнь с какой-то целью.
Мудрости вам!

12.05.13

" мужик должен найти и ублажать женщину"??? Вы действительно так думаете? Может поэтому все так «скомкано»? Читаю и вижу, проблемы Ваши начались задолго до полового созревания (в раннем детстве). Вот с них и стоит начать работу по изменению себя. Если интересует, обращайтесь. 

12.05.13

Здравствуйте!

Грустно было читать ваше письмо.Однако все же вы сильная личность которой не хватает эмоционального баланса. Внутренней гармонии. Зрелых эмоций. Видимо необходима грамотная работа в выходе из внутриличностных противоречий, которая поможет вам вернуть вкус к жизни и расставит приоритеты и восстановит ресурсное психофизическое состояние.И вы почувствете, что новые проекты в жизни можно начинать в любом возрасте.

С уважением.

12.05.13

Здравствуйте! Пока Вы не поставите вопрос- ничего не изменится, ведь вопроса нет и решать, стараться и напрягаться не надо- а правильно поставленный вопрос- это уже начало решения, это уже шаг и значительный на пути к  изменениям...

13.05.13

Здравствуйте.

Понятен Ваш крик души и конечно после попыток все наладить в одностороннем порядке, все рушится и это закономерно.В 40 лет многие начинают только жить, я думаю Вы не будете отрицать… А в отношениях, которые зарождаются, нужно сразу делать для себя акценты и строить их под себя, потому как потом тяжело что либо исправить.Что посеешь, то и пожнешь.Сделав соответствующие выводы, у Вас прекрасный шанс создать все заново, на новом месте.Удачи!

14.05.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store