Экстрасенсы, миленькие, помогите! Меня обвиняют...

Экстрасенсы, миленькие, помогите! Меня обвиняют в ухудшении здоровья человека. Мой муж утверждает, что обозлилась на его друга, считая того виновным в том, что мой муж ушел от меня. Сказал моему мужу, что после моего звонка, у него через время начало ухудшаться здоровье, что я сглазила его и т.п. Но у меня не было никакого негатива к его другу. Я простопозвонила узнать о своем муже, потому что скучала, а с мужем не общалась. Теперь муж вернулся, а у того серьезные проблемы со здоровьем, и в личной жизни бардак. Но в чем же я виновата?! Я ничего такого не делала, может это как-то подсознательно произошло? Если с другом что-то, не дай Бог, случится, я буду испытывать чувство вины. Что же я могу для него сделать, как ему помочь? Я, конечно, никогда не была в восторге от него, но так чтоб насмерть… это не обо мне. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию! Его дата рождения 29.11.1976 и на всякий случай моя 16.10.1975. Очень жду ответа. Заранее благодарна!

Дополнение автора от 24.06.13 09:44:03

Люди добрые, ну что же делать. Первый ответ вообще непонятный. что снять, как снять. А второй подразумевает, друг моего мужа такой монстр, всем вредит, а теперь должен расплатиться. Но ведь это не так. Он нормальный добрый парень, только в жизни своей запутался, так что теперь умирать? Неужели никто ничего нормального сказать не может? Я просто в отчаянии, так надеялась здесь получить помощь, других я просто не знаю. Я конечно схожу в церковь за него. Но боюсь там действительно  что-то серьезней



Дополнение автора от 24.06.13 17:50:52

А что это за болезнь? Если она на энергетическом уровне, то к врачам бесполезно. Ему вообще можно помочь?



Дополнение автора от 25.06.13 10:00:07

Разобравшись немного в данной ситуации, я поняла одно, ему надо сходить в церковь и отмолить все свои грехи, а не искать виноватого в своих бедах. Это первое.

Второе. «Экстрасенсы» здесь еще те… скорее хорошие психологи и не более. Реальный энергопрактик, который здесь на сайте есть, к сожалению, бывает очень редко. Думала кто-либо сможет его заменить, нет, никто. Все фразы общие, потому что бесплатные. А чтобы человек захотел заплатить, ему нужно дать такую информацию, чтобы заинтересовать по настоящему. Так что дорогие экстрасенсы — пальцем в небо — так может каждый.

Я, конечно, выбрала лучший ответ, но только лишь потому он лучший, что отражает действительность, применимую к любому человеку: каждый должен отвечать за свои действия и свою жизнь самостоятельно. Извините, если резковато. Не доверяю я здесь никому, кроме одного. А он так редко бывает. Да я подожду.

24.06.13
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

ничем его «стигмате» не помочь, на воре и шапка горит, от вас ничего не зависит в данной ситуации, его собственные внутренние демоны решили распять его как Иуда Христа, всё в его руках.

24.06.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

нужно снять все

24.06.13

Милочка моя скажите а если муж вас обвинит что у его начальника открылся понос Вы тоже будите переживать? Да пошлите вы его вместе с его другом.Что уж отошло от вас следует отпускать и откидывать. А то назавтра он скажет что и мама его слегла из-за вас. И у него все плохо. Кстати по дате рождения у него сильней энергетика, чем у вас. поэтому это он мог воздействовать на вас.

24.06.13

Нет у вас способностей сглаживать и в момент звонка ничего вы не излучали. А заболевание у друга видно еще с 2005 года. Постепенно ухудшается состояние.

24.06.13

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ксения

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
16 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
4 ответа
09.05.10
Вопрос задан анонимно