Здравствуйте Уважаемые психологи! У меня...

Здравствуйте Уважаемые психологи! У меня сложилась сложная для меня ситуация. Живу с парнем больше года, сил уже нет. Моральный тиран, энергетический вампир. Каждый день плачу. Все ему не так, глупая ревность, даже с подругами днем не пускает пройтись. В социальных сетях нет ни одного одноклассники, не говоря уже о знакомых, друзей семьи. У меня такое ощущение что ему нравится когдая плачу. Я тоже эмоционально, когда доведет, могу наговорить много неприятного, а он в ответ начинает унижать. Я достаточно симпатичная девушка, правда потому что я сижу дома постоянно набрала вес, ведь не хожу никуда, не пускает. Начинает говорить «да кому ты нужна, фигуры нет, внешности нет, характер плохой», только все это намного грубее. Унижает очень обидно, просто втаптывает в грязь. Еще постоянно врет, в мелочах, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Когда собираюсь уходить, падает в ноги, просит прощения, говорит что не сможет жить без меня, умоляет не бросать, что все изменится. И сразу я становлюсь самая красивая, любимая и т.д. Пишет длинные любовные смс, что все изменится. Но больше чем на один день его не хватает. Я живу с ним в другом городе, 200 км от родителей. Вот проблема еще в чем: иногда решусь уйти. сил нет терпеть, но у меня в моем городе живет мама, 2 сестры. бабушка и дядя в одном доме. Хозяйка бабушка, с ней отношения не очень ни у меня. не у мамы. Она не хочет чтобы я приезжала. То есть и здесь мне плохо и там меня не ждут, будут капать на меня, чтобы ушла, строила жизнь сама. Мама ждет, с ней отношения хорошие. но повлиять ни на что не может. Еще сейчас проблемы с пропиской. бабушка даже прописывать меня отказалась. а у нас без прописки работу найти практически нельзя, можно. но за копейки. Снять квартиру или комнату я не смогу. Вот и не знаю что делать делать. здесь уже не могу. в последнее время начинаю нервничать и начинает болеть голова. И дома кроме мамы никто не ждет, еще и будут пытаться выжить бабушка с дядей. Подскажите как поступить, пожалуйста!

11.07.13
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Наталья. Вы достаточно четко и подробно описали, чего Вы не  можете, чего Вы МОЖЕТЕ? Где есть ДА? 

Вы пишите, что когда собираетесь уходить, он падает в ноги и уговаривает остаться, а что было бы и что Вы будете делать, если в один из таких моментов он не станет останавливать? Куда, к кому Вы пойдете? Полагаю Вы обдумывали это, предпринимая такие действия? А стало быть, выход есть, и он Вам известен. Но вопрос здесь видимо несколько в инном:  правда потому что я сижу дома постоянно набрала вес, ведь не хожу никуда, не пускает. Начинает говорить «да кому ты нужна, фигуры нет, внешности нет, характер плохой», только все это намного грубее. Наталья, это серьезный удар по Вашей самооценке, который вполне мог спровоцировать страх остаться одной. Так не этого ли Вы опасаетесь? Пожелаете поговорить об этом, пишите в чат.

С ув. Александр. 

11.07.13

Для решения подобного вопроса необходима личная консультация… Ведь дело не только в тиране-женихе, но и в вас… Найти причину по которой вы позволяете ему вас унижать… На сайте много специалистов, сделайте свой выбор. Нет не разрешимых ситуаций. Удачи!

11.07.13

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store