Вагинальный фистинг

300 p
Добрый день! Начали с мужем практиковать вагинальный фистинг. Мне 27, детей еще не было. Все делаем в перчатках и с большим количеством смазки. Мне они приносят неимоверное удовольствие. Скажите, пожалуйста, насколько вредны такие увлечения? Каковы последствия для нерожавших женщин? Спасибо!

Ответы

Здравствуйте, Инна! Однозначного ответа на ваш вопрос быть не может, и решение принимать придется все равно вам, вашей паре.  Фистинг относится  к нестандартным, экстремальным  способам сексуальной жизни.  И то, как он отразится на вашем здоровье, будет зависеть от множества факторов, таких, как состояние ваших половых органов (наличие воспалений, инфекций, эрозий), техники этого метода, регулярности занятий. Ведь при этом повышается риск микротравм слизистой влагалища, передачи половых инфекций, снижения тонуса стенок влагалища, снижения эластичности и подвижности связочного аппарата яичников и маточных труб.  С учетом того, что вы еще не рожали, то фистинг может представлять некоторые проблемы для нерожавшей.   Если это бережные и аккуратные действия, с соблюдением максимально возможной гигиены, незлоупотребление по частоте  этими занятиями, отсутствие болевых ощущений, получение удовольствия от них, а также заключение гинеколога о том, что у вас нет воспалительных заболеваний влагалища и других проблем, то почему бы и нет? Просто посещайте периодически гинеколога, хотя бы каждые 6 месяцев. Это мое мнение, надеюсь, сексопатологи и гинекологи выскажут свое мнение. 

16.09.13

Никаких последствий для деторождения ваши игры не несут. Даже перчатки вам не особо нужны, т.к. инфицирование практически не возможно во время ласк.

16.09.13

По физиологии проблем быть не должно. Тем более, если это с мужем своим практикуете. Вообще считается, что Мужчина должен делать то, чего хочет Женщина.

16.09.13

Если такие сексуальные игры проходят «в разумных пределах» и без травмирования слизистой влагалища и рядом лежащих органов, то и последствий в виде травм нет. При таких увлечениях обязательно рекомендуется чаще посещать гинеколога.Последствия для нерожавших-наблюдаются травмы половых органов, такие как прободение влагалища; повреждения крупных сосудов рядом лежащих и как следствие кровотечение; при заболеваниях шейки матки-глубокие травмы этого органа и другое.

16.09.13

Инна, всё не вредно, что Вам нравится!

Главное — соблюдать меру!

Нюанс: после подобных манипуляций «обычный» секс может показаться очень «бледным».

Если есть вопросы — напишите в чат!

Любви и здоровья Вам!

17.09.13

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология