Непроизвольный выход газов из прямой кишки после нововокаиново-спиртовой блокады

Здравствуйте. У меня анальные трещины. После новокаиново-спиртовой блокады в прямую кишку у меня происходит непроизвольный выход газов из прямой кишки. Очень неудобно на работе. Как это можно устранить? Заранее благодарна.



Дополнение автора от 08.10.13 12:51:03

Некроза нет.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Екатерина!

Думаю, Вам стоит решиться на оперативное вмешательство — иссечение трещины. Спустя месяц-полтора после операции Вы забудете о своем заболевании. Посоветуйтесь со специалистом — проктологом.

Удачи!

01.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Трещины сохраняются? Вероятно происходит не полное смыкание сфинктера. 

01.10.13

Мне делали блокаду в пятницу. Думаю, что трещины сохраняются. И что же теперь делать, если происходит не полное смыкание сфинктера?

01.10.13

Не хочется делать пока операцию, это всё-таки риск.

01.10.13
От спирта возможно развился парциальный некроз сфинктера прямой кишки. Это может сопровождаться стойким недержанием газов. При явных неудобствах показано оперативное лечение — пластика сфинктера.
05.10.13

Заключение аноректальной манометрии: длина сфинктера 3см. Среднее давление в анальном канале в покое на уровне ВАС  в пределах нормы, на уровне НАС выше нормы. Среднее давление в анальном канале при волевом сокращении снижено на всем протяжении.

08.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия
Решено
слизь в кале
2 ответа
30.01.13
Вопрос задан анонимно