Разлад в семье

Я люблю свою жену, но она моложе меня на 14 лет и из за этого у нее другое понятие о жизни. Нет лада в сексе, так как ей он нужен не так часто как мне, а меня это угнетает, приводит иногда к нежеланию выполнять ее просьбы, что приводит к раздорам на этой почве. Я прошу от нее очень мало, неполучаю этого и мучаюсь постоянно. Жена говорит, что я якобы требую от нее плату сексом за ее просьбы, глупость это. Я не получаю в постели того что мне нужно и из за этого ничего делать не хочется вообще. По советам друзей, искать любовь на стороне не хочу, потому что люблю жену. Что делать в этой ситуации для налаживания отношений?

Ответы

Сейчас на сайте

К сожалению, именно сексуальная неудовлетворенность чаще всего становиться причиной разлада в семье. А делдать нужно — чаще говорить с женой. Объяснять ей свои поступки и переживания. только когда вы научитесь слышать друг друга, понимать проблемы и исправлять их, только тогда в семье будет мир. 

Обращайтесь в чат, буду рада помочь. 

Я буду признательна за оценку моего ответа

01.10.13

Здравствуйте, Олег. Зачастую разница в возрасте сопровождается разными интересами и мировоззрениями. Супругам желательно научиться понимать потребности друг друга и идти на некоторые компромиссы и уступки. Женщины выбирают взрослого и состоявшегося мужчину, потому что он может окружить их заботой, пониманием, защитой и надёжностью. Есть сравнение женщины с землёй, а мужчины с семенем; чем лучше удобрена земля, тем крепче всходы.
С Уважением, Елена. Обращайтесь за психологической консультацией.
(Будьте любезны, оцените ответ, который был Вам полезен, и отметьте лучший, нажав на звездочку.)

[всходы] — young growth[young growth] всходы
01.10.13

Здравствуйте, Олег!

Да у Вас какие-то иллюзии: происхождение ваших недоразумений в отношениях никак не связано с возрастом. Если б это было так, то Ваш вопрос не имел бы никакого смысла — Вы ничего не сможете сделать с этой разницей, а если причина ваших проблем — в чем-то другом, тогда у Вас есть шанс! 

Что делать? Выбирать консультанта и получать полноценную консультацию.

Удачи!

01.10.13

Олег, Вы старше и опытнее, мудрее жены, Вы можете быть для нее примером и проводником в сложности жизни. 
общайтесь с ней, узнавайте ее лучше, раз любите сильно, и Вы поймете, как сможете дать ей то что она хочет, и повлиять на нее своей любовью, чтобы она тоже полюбила также и захотела и Вам дарить любовь. 
Любовь можно воспитать и взрастить, для этого надо по-настоящему любить и быть терпеливым.
Чем лучше Вы будете ее узнавать, тем много сможете добиться и во многом убедить ее или принять ее сторону, а для Женщины очень важно одобрение Мужчины. Подумайте Во многом ли Вы ее поддерживаете как жену?  Хвалите ли ее по 5-8 раз в день?  итд итп. 

В общем — все решаемо. 

01.10.13

Добрый вечер, Олег! Я понимаю ваши чувства. Вы чувствуете неудовлетворенность и унижение от того, что нужно постоянно выпрашивать секс. Наверное, у вас разные сексуальные потребности. Что бывает очень часто. Надо находить компромис. Но лучший выход — сделать так, чтобы ваша супруга хотела чаще. Как это сделать? Запишитесь на консультацию. Помогу.

01.10.13

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения