боль в яичке

Здравствуйте, доктор. Последние месяцы стали беспокоить боли и неприятные ощущения в яичке. В основном это неприятные ощущения, но иногда появляются покалывающие несильные боли. УЗИ мошонки и простаты выявило, что все в норме, но боли все равно беспокоили, поэтому обратился к врачу. Он сказал, что это длинный семенной канатик, точнее то, что он загибается, от этого боли и возникают. Спросил, чем это грозит — атрофия яичка. Операция, как сказал доктор, тоже может привести к атрофии. Подскажите, пожалуйста, как проходит операция и действительно ли процент ее успешности 50%? И не может ли это быть перегиб гидатиды яичка, т.к. заметил небольшое уплотнение спереди яичка, хотя доктор смотрел и сказал, что никакого воспаления он пока не видит? Спасибо заранее за Ваш ответ.

Лучший ответ по мнению автора

Доброе время суток.Я бы рекомендовал сделать повторное УЗИ в другом месте (в другом мед учереждении).Там посмотрят и гидатиду и канатик.

10.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Оперативное лечение, при наличии грамотного хирурга, даст положительный результат. 

01.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Марина

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Гороскоп рождения (натальная карта), совместимость в паре, прогноз, ответы на вопросы. Астрология, нумерология, Таро, Руны. Кратко или подробно. Консультации платные. Подробнее в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология