Что мне делать?

Встречаюсь с парнем уже почти пол года. Иногда была такая проблема что он говорит, что вечером позвонит, и не звонит. Я ему говорила что мне это не нравится, а он говорит что я себе накручиваю. Сейчас он работает в другом городе поэтому мы не видимся, а только созваниваемся. Вчера я ему не звонила целый день. У меня умер мой котенокибыло хреново на душе, сидела постоянно плакала, не хотелось ни с кем говорить. Уже перед сном я ему набирала, он не брал, потом телефон был выключен, потом я звонила и он с кем то говорил, потом опять не брал. Ну я в порыве злости написала ему что больше не буду звонить, он ничего не ответил. Сегодня утром опять написала ему что я его не понимаю, и чтоб объяснил мне что происходит, но он снова ничего не ответил. Я не знаю как мне на это все реагировать… Подскажите пожалуйста.

Ответы

«Спокойствие! Только спокойствие!»Здравствуйте, Катя!Вам-то кажется, что все наоборот: сначала пусть все наладится, а уж потом я успокоюсь.На самом деле наладить — либо можно только при условии, что понимаешь, что да как налаживать. А вот понимание в смятенном состоянии исходит крайне редко.Ну, и да — для юных отношений расстояние может сыграть плохую шутку. Лучше быть рядом.
01.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 14 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения