Мне надоела эта никчемная жизнь. Надо что-то менять.

Здравствуйте. Мне без 3х месяцев 22 года. У меня огромные проблемы в личной жизни. С тех пор, как у меня появился интерес к девушкам у меня были постоянные неудачи. Так вышло, что до службы в армии у меня не было ни разу серьезных отношений, не было секса. У меня время от времени появляются девушки, которым я предлагаю гулять, но либоони сразу отказывают, либо игнорируют после первого свидания. Когда я вернулся из армии я начал очень активно искать себе девушку. Через 3 месяца я наконец нашел девушку (как мне казалось). Целовались на втором свидании. Встретились потом еще раза 3, а потом все пошло на перекосяк. На сообщения не отвечает, трубку не берет. В общем, не получилось. Я ушел в депрессию, но ненадолго. Позже я начал встречаться со своей однокурсницей (после армии я сразу поступил в ВУЗ). Отношения продлились около 3-4 месяцев. Секса не было. И в один момент она решила от меня уйти. Позже уже на втором курсе я нашел другую девушку. Так же целовались на втором свидании. А на пятом она сказала, что не хочет вообще ни с кем сейчас отношений. Из-за того, что все так прекрасно начиналось и так неожиданно закончилось у меня началась очень глубокая депрессия с мыслями о суициде, которая «накатывала» на меня еще примерно в течение полугода после этого. Время от времени на неделю-две появлялось хорошее настроение, но я как буд-то бы знал, что это эти белые полоски быстро кончатся. Недавно я опять нашел девушку. Все было просто прекрасно, я никогда так хорошо не проводил время с девушкой. Мы постоянно шутили, нам было очень весело. На втором свидании мы уже целовались. Было так же весело и хорошо. Это было несколько дней назад. Через день после второго свидания она перестала отвечать на звонки и на сообщения отвечает очень сухо и односложно. Вчера написал сообщение, на которое она даже не ответила.

Друзья говорят, что я просто мало пробовал знакомиться. Но почему другим людям для начала отношений не надо ТАК напрягаться, как мне?
Вчера моя девушка-друг сказала что я уже просто помешался на этом.

Я не урод. Считаю, что достаточно эрудирован. Знаю, что раньше грузил девушек на свидании, но я исправил эту ошибку и с девушками чувствую себя достаточно легко и раскованно. Самооценка нормальная.

Именно по этому я не понимаю, что происходит. Я в мистику и прочий бред не верю, но иногда создается впечатление, что это какое-то кроклятие или сглаз. У меня уже давно начали опускаться руки. Я нахожу в интернете очень много людей, которые описывают точно такую же ситуацию, но им уже по 25-30 лет. Таким образом я пришел к выводу, что это дело нельзя оставлять на самотек. Нужно что-то делать, иначе так будет продолжаться всю жизнь, так же как у этих людей. На своем опыте я убедился, что мои собственные потуги бессмысленны. Мне нужна сторонняя помощь. Мне нужно, чтобы кто-то меня направил на истинный путь.

Очень часто в одиночестве ко мне приходят мысли о суициде. Но не для того мне хочется уйти из этого мира, чтобы меня пожалели, а только потому, что мне надоела эта бессмысленная жизнь без любимой. Вчера я сидел один и «темная сторона» разума как-будто бы нашептывала: «Давай. Не бойся. Бери нож. Там не страшно.». Чувствую, что долго не протяну. Мне надоело слышать от своих друзей фразу: «Не парься, найдешь ты еще свою половинку». Я уже не верю в эти сказки. Мне надоела эта никчемная жизнь без родного человека, которому я так хочу дарить ласку и заботу.

PS Пока я писал, понял с чем надо бороться в первую очередь. Я очень тяжело переношу неудачи в личной жизни.

Ответы

Добрый вечер. Сережа, смените модели поведения и взаимодействия с девушками, ведь те, которыми вы владеете, уже  не работают))) Вот вы и «наступаете на одни и те же грабли»)) 

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

03.10.13

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

от 500 p.
Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно