Я люблю его, но для него я как сестра.

Здравствуйте. Меня зовут Карина. Сейчас мне 24 года. Эта история началась в 2010 году (3 года назад). Тогда я познакомилась с парнем. Я и представить не могла, что такие парни как он могут существовать на этом свете. Год, что мы встречались, был лучшим в моей жизни, и в нем было всё, о чем только можно было бы мечтать. У негоесть дача за городом, и большую часть времени мы проводили там. Его семья увлекается ЭКО и здоровьем. Едят то, что на огороде выращивают. Перед тем как заводить детей родители 2 года занимались собственным здоровьем, бегали, отец пить и курить бросил. На даче мы ходили просто гулять по лесу, он мне тогда говорил, что никогда не думал, что может так просто гулять с девушкой и ей это тоже будет нравиться. Собирали грибы, ягоды, ходили на рыбалку.

Как-то он купил новый спиннинг, пошли с ним его опробовать, поймали сома на 6 кг, потом с сомом бежали бегом через поле, чтобы рыбнадзор не заметил, т.к. в то время их ловить еще было нельзя. Жизнь постоянно была полна приключений. Несколько раз мы шли на дачу пешком. Она находится в 36 км от города, сначала ехали на поезде, потом километров 12 пешком. Вообще он так часто ходит, иногда всю дорогу бежит, чтобы было быстрее, но тогда мы шли вдвоём и всю дорогу разговаривали. По дороге ели бананы, он их очень любит. Для меня это всё было очень необычно, мне очень нравилось увлечение ЭКО и здоровым образом жизни. Они с братом занимаются отделкой бань и других комнат природными материалами. Он сам построил себе на даче дом, с лет 17 таскал из лесу брёвна, из-за чего повредил спину и был освобождён от армии. В его домике все стены внутри оббиты мхом, всё из природных материалов и там пахнет очень вкусно, как в сказочном доме в лесу, ручки дверей из изогнутых причудливой формы веток, ножки стола из части ствола дерева с корнями, различные статуэтки из природных материалов, общее впечатление – сказочного рыбацкого домика. Я сама большой фанат рукоделия и много чего делаю, а этим своим увлечением он меня просто поразил.

Он всем помогал, и у него из-за этого никогда не было свободного времени, многие друзья им из-за этого пользовались, я считала, что он невероятный трудоголик,  мог в сутки спать по 4 часа. И сам говорил, что он не может по-другому, что он такой человек и всем будет помогать.

Когда мы только познакомились, он рассказал, что хотел взять ребенка в детском доме, но ему не дали, т.к. он не женат, а детей могут дать только семейным. Обожал проводить время со своим крестником. У мамы крестника 3-ое детей и все мальчики, и с мужем у неё проблемы, он к ним часто приходил, помогал, детей из садика приводил.

В семье его меня все очень любили, как он сказал, я их всех постепенно покорила. Мама с папой нарадоваться не могли. Деда щавелем покорила, он щавель любит и я тоже, постоянно собирала, закрывала и супы варила. Вообще дед для него всегда был примером в жизни, он говорил, что ОЧЕНЬ многому обязан деду и брату, за то, что они его научили, даже сына хотел в честь деда назвать. Одна родственница сказала мне, что с ним как за каменной стеной.

Он мне говорил, что очень мной гордиться, что я хорошая, верная, умная. Что на работе парни рассказывают про своих девушек что-то плохое, а я не такая, и он очень счастлив, что я у него есть.

Он угадывал мои желания, когда я еще не успевала о них подумать. Например, за столом я только подумаю, чего бы мне хотелось съесть, как он клал это мне в тарелку. Он так часто делал, и мне очень нравилось, что он так за мной ухаживает, выберет самое лучшее и положит мне. Цветок из магазина подарил только один раз, говорил, что надо делать подарки необычные. Часто, когда мы ночевали у него на даче, когда утром я еще спала, он просыпался раньше, на улице рвал какие-нибудь цветы, приносил в комнату и ставил букет в вазе на стол (сирень, жасмин, как-то меня удивили очень большие котики, когда цветов как таковых еще не было).

Он был первым моим парнем. Тут подробности рассказывать не буду, они наверное как и у всех. Когда всё случилось первый раз, он мне сказал: «Обними меня так сильно, как тебе было больно». Я от этой фразы до сих пор под впечатлением, хоте больно мне было, даже крови не было, было видно, что ему больнее. Он всегда был аккуратным и говорил, что в сексе для него важнее доставить девушке удовольствие. Но как мне сейчас кажется, я тогда была скромной, я всё хотела попробовать оральный секс, но так почему-то не решилась. Он из тех парней, которым секс нужен каждый день и несколько раз в день, поэтому этим мы занимались постоянно.

Он был для меня примером морали и мужества. Я знаю ОЧЕНЬ мало парней, про которых я могу сказать, что они мужественные, это какая-то особая для меня характеристика парня. С ним всегда было весело. Он подшучивал надо мной, мы даже во время секса смеялись.

Однажды я его спросила, чего он больше всего в жизни боится, он ответил: сделать неправильный выбор, т.е. жениться не на той девушке. Когда его родители отмечали юбилей свадьбы, он предложил мне расписаться в тот день, когда мы познакомились: 20 марта, мы каждый месяц 20-го числа праздновали день знакомства, и на этот же день назначили свадьбу, но до этого дня наши отношения не дожили.

Всё начало меняться, когда он однажды на улице встретил свою одноклассницу, которая когда-то была толстушкой, а потом сильно похудела. Вообще он худощавого телосложения, а у меня всегда был лишний жирок. Он мне аккуратно намекнул, что не мешало бы похудеть, мол, раньше он думал, что это физиология и её не изменить, но когда увидел одноклассницу, то понял, что с этим можно бороться. Говорил, что хочет носить меня на руках (а так я для него была тяжеловата), что когда мы станем стариками, ему не важно будет как мы будем выглядеть, а сейчас может мне записаться на какой-нибудь фитнес. Сказал он это мягко и любя, но я восприняла всё в штыки. Меня в детстве учили, что главное в девушке душа, доброта и прочие внутренние качества, причем вопрос лишнего жирка мучил меня с детства и услышать такое от любимого человека было большим ударом. Я сильно закомплексовала. Стала его стесняться, стала думать, что я ему не нравлюсь. Он говорил, что любит мой животик, но эти складки на боках ужасны. В результате у меня постоянные слёзы. Он пытался поговорить, но я не умела выяснять отношения, я привыкла, что он сам угадывает мои мысли, и думала, что на этот раз он тоже должен сам понять в чем дело. Он меня допрашивал, я молчала, он говорил, что со мной как со стеной разговаривать, невозможно. Так не могло долго продолжаться, и однажды он сказал, что мы останемся просто друзьями, и что я САМОЕ ХОРОШЕЕ,  ЧТО БЫЛО В ЕГО ЖИЗНИ.

Однажды он мне позвонил и сказал, что изменил мне. В тот момент я поняла, что могу на самом деле его потерять и очень испугалась, я ответила, что я всё равно его люблю. Он положил трубку. Потом перезвонил и сказал, что специально мне это сказал, хотел, чтобы я сама его бросила.

Я зациклилась на лишнем весе, я думала, что вся проблема именно в нём. Только через много времени я осознала ситуацию, и поняла, что на самом деле проблема была в том, что мы не смогли выяснить отношения и договориться.

После того как мы расстались, я не хотела с ним больше общаться, но он звонил, говорил, что не может не общаться, что я хороший человек и он будет мне помогать. Я живу не в том городе, где родилась, приехала учиться, и потом осталась работать, родственников у меня тут нет. Весь следующий год я плакала днями напролет, не было и дня, чтобы я ложилась спать без слёз. Насколько был счастливым год 2010, настолько был ужасным год 2011.

Однажды я заболела, попала в больницу, он как-то мне позвонил, я сказала, что в больнице, он очень разозлился, что я ему сразу не сказала. Этим же вечером приехал, привез фруктов. А я тогда похудела немного, он это оценил.

            Я зациклилась на похудении. Стала бегать, ходить в бассейн, изучать понемногу правильное питание, но это длительный процесс и немного другая история.

            В какой-то момент я поняла, что дело на самом деле не в фигуре, а в выяснении отношений, но поговорить я с ним так и не могла. Я нашла другой выход: писала ему письма, о своих мыслях, о своих чувствах. Когда я, наконец, отважилась с ним поговорить по телефону, оказалось, что уже поздно, что оказывается он уже пол года встречается с другой девушкой. Я была в шоке. Всё это время и до сих пор мы иногда созваниваемся, и когда у меня заканчиваются овощи, он привозит мне их с дачи. ВСЕГДА привозит.

            Потом я как-то узнала, что они расстались, и была неимоверно счастлива, надежда всё время жила во мне и тут она разгорелась с новой силой.

            Последнее время я сильно зациклилась на фигуре, записалась на курсы по правильному питанию, на фитнес 3 раза в неделю и этого мне мало, хочу записаться еще куда-нибудь. Я мечтала, что если похудею, и предстану перед ним совсем стройняшкой он не выдержит, и мы снова будем вместе. У меня в мозгу сложилась картинка моей будущей жизни, где я вместе с ним, где мы вместе ездим на дачу, где все его родственники, где всё так, как было в первый год нашего знакомства. В крайнем случае я мечтала родить от него ребёнка, ведь я его очень сильно люблю и ребенка его буду тоже любить и смысл жизни у меня будет. Я ведь знаю, что он любит детей, а значит, и ребенка моего будет любить. Ну это я так себе мечтала.

            Сегодня я наконец с ним нормально поговорила. Я и до этого пыталась разузнать, почему он решил со мной расстаться, но он отвечал: «Я дурак», — и всё. Больше я не могла от него добиться никакого ответа, поэтому терзала себя всякими мыслями и не могла понять, что же во мне не так. Вообще он часто называет себя дураком. Сегодня он мне сказал, что он изменился, что он не хочет, ни семьи, ни детей, что ему на всё наплевать. Говорит, может в своё время не нагулялся, что он раньше не понимал парней, которым было на всё наплевать, а теперь они все женатые, а он встречается со всякими блядями без обязательств и ему это нравится. А когда мы встречались и гуляли по лесу он был категорически против измен, со всеми знакомыми спорил, что изменять это подло, и что это последнее дело, а когда я спросила, что бы он сделал, если бы я изменила ему,  он ответил, что простил бы. И когда мы встречались, он мне как-то сказал, мол, не дай Бог ты мне когда-нибудь изменишь, он боялся этого. А теперь он говорит, что поменялся, что раньше хотел семью и жену, а теперь нет и что он не собирается жить до старости. Что в жизни ему встречаются люди, которых он хочет, что когда хотел семью, была я, а теперь когда хочет погулять, встречаются всякие бляди. Что если мы с ним будем встречаться, то мне будет еще больней, т.к. он будет изменять, будет где-то пропадать, а я буду сидеть и волноваться. Что все родственники говорят маме, что он изменился и стал другим человеком. Что ко мне он относится как к сестре. Он чувствует передо мной вину, из-за того, что я всё еще думаю о нём и иногда даже боится мне звонить, т.к. после этого я буду думать о нём. А я не могу не думать, утром, днём и вечером уже на протяжении 3-х лет в моих мыслях только он. Он предлагал познакомить меня с другим парнем, но я отказалась.

За всё это время я пыталась познакомиться с другими парнями. Чаще всего на сайте знакомств. Но ничем хорошим это обычно не заканчивалось, встретились, прогулялись и расстались, обычно мне это парни не нравились, я всех с ним сравнивала. Было пару человек, с которыми я встречалась около месяца, но один сказал, что рулетка его девушка (он был очень азартным), а другой предпочел пьянки в компании друзей, причем сам же мне это и сказал. Встречаться с парнями только ради секса для меня как-то дико, мной в этом плане обычно мораль управляла, хотя после того, как он мне рассказал как он изменился, мне тоже захотелось пойти и заниматься сексом с первыми встречными, на что он мне ответил, что не надо этого делать, т.к. погрязнуть в этот омут легко, а выбраться из него то ли сложно, то ли невозможно. Может ли человек таким коренным образом измениться? Я не знаю, что мне делать, я люблю его, но люблю того, каким он был, а может ли он когда-нибудь стать прежним? А может я смогу полюбить и его нового, я ведь не пробовала, может он только пугал меня тем, что будет изменять (хотя вряд ли). Может я сама могу измениться и мы снова будем счастливы, может эти его изменения не настолько глубоки. Я ведь пробовала знакомиться с другими парнями, у меня ничего не получилось. Он мне говорит, что я еще встречу того, кто меня устроит, но я хочу только его.

Иногда грешу на сверхъестественные силы. Его бабушка ненавидит его отца (своего сына). У неё двое сыновей, одного она любила безумно, а их отца почему-то наоборот. И она частенько подколдовывает, чтобы его отец спился.  Говорят, только она с их отцом по телефону поговорит, тот сразу пьёт, буйный становится, ругань, ссоры, драки. В детстве детям (т.е. ему и его брату) солила, тоже всякие проклятья нашептывала, говорит, наколдовала, что они с братом не женятся пока она жива. Они уже ко всяким гадалкам ездили, никто толком помочь не смог. Когда мы встречались, они отцу давали пить воду нашептанную какой-то гадалкой и изолировали от матери, сделали так, что они не общались, тогда всё хорошо было, и с отцом и в семье мир. Теперь говорит, надоело всё, отец совсем спивается и они уже устали с ним возиться. Я еще как версию выдвигаю, что эти его изменения могут быть бабкиных рук дело, хотя конечно смешно может быть в 21 веке, но пока сам с этим не столкнёшься, не поверишь.

Я уже 2-й год в мучениях и мыслях только о нём. Я все еще надеюсь и хочу быть с ним. Он мне сказал обратиться к психологу, что я сейчас и делаю.

 

11.11.2013

 

           

 

 

 

Лучший ответ по мнению автора

Помните фильм «Не могу сказать: „Прощай“?

Ваш парень не единственный своротивший с чистого пути. У других таких же бабок-колдуний не было.

То, что вы сейчас наблюдаете — середина сказки о гадком утенке. Он еще не встретил лебедей и страдает от того, то не похож на куриц и страшилищ-индюков. Встретит — все наладится. В Ваших силах ускорить встречу. Не знаю, кого найдете Вы, а среди моих знакомых к такого типа людям относятся издатели журналов „Экодом“ и „Домашний ребенок“, и Вы запросто можете начать работать вместе с ними. Парень притянется позже, когда в Вас ключом забьет энергия человека, решающего большие задачи.

13.11.13
Лучший ответ по мнению автора

Антон Теряев

500 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

от 2000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store