Мы живем с мужем 4...

Мы живем с мужем 4 года. У него взрывной характер, он постоянно на меня кричит, по каждой мелочи.  Я уже не могу контролировать свои нервы.Кричу на него, ребенка. В связи со вступлением в брак изменила место жителство, живу здесь одна, без родственников. после декрета вышла на напряженную работу. Все это перемешалось и морально очень тяжело. в то же время муж-хорошийотец, дочь его любит, и вне приступов «психоза» я на него пожаловаться не могу. Я как буд то в капкане каком-то.

23.11.13
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Светлана, здравствуйте! Чтобы снизить напряжение, вам нужно расширить сферы своих интересов. Нужны более близкие знакомства с новыми людьми. Конечно, вашей семьи нет рядом, но ведь рядом много других людей, которые могут восполнить вашу потребность в общении.

Поскольку работа напряженная, нужно сбалансировать ее отдыхом. Заведите за правило выходные проводить в приятном отдыхе в компании с друзьями, походом в сауну, в клуб, запишитесь на фитнес или танцы.

Каждой нехватке чего-либо возможно найти альтернативную замену. Нужно только подойти к этому творчески и не зацикливаться на том, что было раньше.

Счастья и интересной жизни!

23.11.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Взрывной характер мужа, напряжённая работа, чужой город и отсутствие близких людей рядом и загоняет Вас в капкан, который держит Вас в постоянном напряжении. Попробуйте найти способ абстрагироваться и расслабиться. От Вашей напряженности страдает и Ваш ребёнок.
23.11.13

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
27.06.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store