Мне нужна именно она..что изменить в себе, что делать?

Добрый день! У меня сложная ситуация. Я очень полюбил женщину. Я точно знаю, что именно она мне нужна. Она-мой идеал. Но она живёт в другой стране. Мы познакомились на курорте. Она очень образованная, шустро говорит по английски, у неё высокооплачиваемая работа, я не уверен, что она ей не по душе в полной мере… Но не суть. Она, руководит крупным отделом.Она очень самостоятельная и кажется, что мало чего боится… Нам по 30. НО она живёт с гражданским мужем… Через 2 мес. после нашего знакомства она приезжала в мою страну и мы хорошо провели время в горах, правда она сказала, что я давил на неё и не давал ей спать, но я любовался ею… А после она уехала… я не находил места, предлагал ей переехать жить ко мне или вариант, чтобы я поехал жить в её страну, я просил её снять квартиру для нас и помочь с работой в её стране. Но она отказалась и не приглашала меня в её страну. У меня нет высшего образования, я зарабатываю случайными заработками, ремонтирую машины… но я смогу нас прокормить… В порывах ревности я её оскорблял… она смолчала и предложила мне забыть её… Я не могу… После прошёл год, только переписка с перменным успехом… Она одна поехала отдыхать, мне ничего не говорила. Я её нашёл (есть каналы) и предложил выйти за меня замуж… она не взяла кольцо, и сказала, что пока в её голове нет решения что и как быть с мужем, она не может. Я точно знаю, что она не уверена в том, что хочет детей от мужа… но всегда говорила, что с мужем ей спокойно и по доброму… Но важна ведь СЕМЬЯ!!! Я ничего не понимаю, я хочу быть с ней… Подскажите, что делать, как себя вести… Я и сейчас продолжаю её звать в дом моих родителей, чтобы она переехала… Помогите… я до сих пор уже больше года жду её и хочу именно её...



Дополнение автора от 01.12.10 13:05:26

Я хочу дополнить. Она точно хочет детей… говорит, что пора… она очень переживает, что не хочет их от мужа… Я пытаюсь ей открыть глаза… Но она меня не понимает… Да, она свободолюбивая и всего добилась самостоятельно… Я хочу стать тем, кто ей нужен… и хочу дать ей понять, что семья с детьми -это важно. И она стремиться к этому… но время идёт, а её во мне что то не устраивает… Я готов ноги ей целовать, она ничего не понимает...

Вопрос задан анонимно
01.12.10
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

 

<o:p> </o:p>Час добрый!

Предупрежу – мой ответ будет из разряда психологической техники с элементами провокативной агрессии.

<o:p> </o:p>Итак:

Женщина – это река, а мужчина – структура (берега).<o:p></o:p>

Для работающего случайными ремонтами? – это письменная речь и обороты не Ваши. Как и вся история.

Но не в этом суть. 

Так вот, Вы который хочет сказать, что он мужчина, не готов дать женщине, у которой есть свой стержень, опору, надёжность, дать структуру её реке.

Да, во многом характер у Вашей женщины, судя по всему, излишне в нашем обществе борьбы за свои элементарные жизненные потребности, извращённо  мужской, и поэтому, чтобы до неё достучаться, принцип соревновательности, соперничества и мерок по мальчиковому посылу: у кого шире, длинее, больше? – не Ваш.

С ней  необходим другой разговор, да и не в разговоре дело. А как раз дело в ПОСТУПКЕ.

Их то Вы, похоже, и не готовы совершать. 

Она изначально Вас переиграет, поскольку она уже достигла своих высот, как Вы пишете: она руководитель, у неё дом, муж…

Посмотрите в гулге пирамида потребностей Маслоу – это из темы потребностей, «автомеханик», если так грамотно пишет на русском – вполне может найти и русский вариант этой темы. Здесь не так часто от задающих, да и с другой стороны… увидишь предложения в которых нет по пять ошибок в пятибуквенном слове)))

Пришло время той женщине, о ком Вы пишете, для реализации себя как женщине, а тут Вы – без своей мужской структуры, ответственности, да элементарно обычной базы для совместной жизни… а только эмоции.

На это(на эмоции) она  как бабочка на огонь свечи прилетела, а её на этом пламени чувств– оскорблением.

<o:p> </o:p>Да ни она одна так летит. Каждая Красавица ищет своего Чудовища. Не факт, что Чудовище – это всегда мужская сторона, как и архетип Красавицы.

 А чем женщину  встречают в эмоциональных краях-весях? Истории эти известны: поездки женщин, что называется возраста «на выданье…» в страны, где, вроде как их ждут искренние, эмоциональные  мужчины.

Но зачастую вся эта искренность и якобы непосредственность? – Это групповые несдержанность, невоспитанность, наглость… и во многом расчёт.

Подскажите, что делать, как себя вести… Я и сейчас продолжаю её звать в дом моих родителей, чтобы она переехала… Помогите… я до сих пор уже больше года жду её и хочу именно её...<o:p></o:p>

Прежде стоит ответить себе:<o:p></o:p>

Хочу зачем, и хочу её для чего?

  • Чтобы вырваться из своей страны и поехать туда, где у неё уже всё есть?
  • Чтобы нарушить её покой в семье и подарить эмоции (счастье разрушения)?
  • Чтобы дать ей своё семя,  и пусть она рожает, а живёт с тем, с кем хочет? А я буду знать, что у меня где-то живёт частичка меня, выношенная моей любимой?

Или, может быть для того, чтобы не только писать ей письма о своей любви, и ноги ей целовать, а найти своё дело, которое сможет обеспечить Ваши, её и потребности будущих ваших  детей. СОВЕРШИТЬ ПОСТУПОК!

Как писал Ницше «семья – это диалог длиною в жизнь»

Похоже, Вы с ней не только по языкам разные, но и по желанию реализации своих отношений также.

Вы – одно, она – другое.

Вам обоим необходим свой путь к себе. Обоим – личностный рост и прояснение своих импульсов, что зовут Вас… неизвестно куда.

Или «женщине», про которую Вы тут написали, нужен совсем другой мужчина.

Тот, кто не только говорит или принимает её такая как есть(этот посыл – принятия как есть – самый обманчивый и никчёмный, зовущий тех, кто принимает или считает его главным и как основное знамя отношений – тех он ведёт к застою и в болото)

Самодостаточной Женщине нужен мужчина, который умеет принимать решения, совершать поступки и за них нести ответственность.

Потому что для мужчины любовь – это не только чудесный секс и желанная женщина, рождаемые ей дети…но и ответственность.<o:p></o:p>

Может быть, таким мужчиной и Вы могли бы для неё быть, если бы любовь к ней приняли как стимул  к своему личностному и к своему материальному росту. 

P. S. <o:p></o:p>

Хотя… если для той женщины, о которой Вы… — отношения  в ролях «Мамочка и Сын» или «садо-мазо» приемлемы и устраивают – то почему нет?! Тогда ничего Вам и не надо делать. Ждите, и она Вас сама приедет и заберёт за ручку. Будете шалить как и шалили, поможет Вам с автосалоном… там клиентки… а она будет Вас прощать и тем компенсировать те свои импульсы, про которые она и не догадывается даже.

<o:p> </o:p>

Всех благ!

<o:p> </o:p>

۞ Школа Чувств доктора Валерия Егорова

сознание… перезагрузка Ψ

<o:p> </o:p>

01.12.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Слишком много в вашем письме "Я хочу". Женщина такого плана, как ваша, уверена в себе и не ждёт, что её кто-то будет "прокармливать". вы — человек, который не имеет нормальной работы, который считает нормальным оскорблять женщину лишь потому, что она сделала что-то не по вашему. Вам нужно понять, что с такой дамой вы должны будете играть по её правилам или вы будете не интересны ей. Что вы можете предложить ей? Детей? Насколько я поняла, это не входит в её планы, а семья может быть и без детей. Это уж кто что выбирает. Она выбрала самодостаточного мужа, с которым ей спокойно и понятно всё, что между ними происходит, у неё есть личная свобода, которую уважает и принимает её муж, хорошая работа, дающая ей финансовую независимость и она не ждёт, что её кто-то будет кормить а вы будете ставить её в рамки своих условий. Понимаете, человек, который свободен внутренне и проживает в другой стране живёт совершенно по иным меркам. Вы же предлагаете ей традиционную семью с   непостоянными заработками и детьми. Всё как у людей. У вас с ней слишком разное представление о сожительстве мужчины и женщины. В этом всё дело. Такие женщины всегда притягивают, но с ними слишком тяжело, т.к. они слишком независимы в своих желаниях и поступках.

01.12.10

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store