Побочные явления занятий магией

Моя знакомая — настоящий талантливый маг. Удивительно точно предсказывает, снимает порчу, проклятье — в общем все умеет и все реально. Но с тех пор, как занялась этим профессионально, у нее дома начались проблемы с сыном. Сын красивый, умный, хорошо воспитанный с некоторых пор начал постоянно скандалить с матерью, иногда совершенно без причины. При этом он похож на бесноватого. Может липовлиять магия на близких мага? Сталкивались ли с этим консультирующие здесь эзотерики?

Вопрос задан анонимно
22.02.11
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Поддерживаю высказанные мнения экспертов, но добалю, кое-что еще. Возможно, что в создавшейся ситуации есть еще одна причина, я говорю о возрасте сына. Вы не указали его возраст, но думаю, что он подросток. Если я прав, то решение проблемы можно найти в подростковой психологии. Если хотите, могу дать консультацию по взаимопониманию с подростками. 

23.02.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Да, может. Зависит от того к каким силам обращается Маг, насколько внимательно следует ритуалу, и насколько хорошо владеет защитой. Бывает так, что неопытного Мага, а через него и окружающих, порабощает опытный и сильный демон, призванный самим же Магом. Последствия бывают очень серьезны.

С описанным Вами случаем нужно разбираться более подробно. Мало данных для того, чтобы дать ответ.
 

22.02.11
Сейчас на сайте

Вашей знакомой надо регулярно сбрасывать негативную энергию, а она, видимо, об этом забывает. Пусть использует воду. 

22.02.11

Да может, если этим злоупотреблять.

24.02.11

Магия это не игрушка. Дела в том что  то что Вы описали это еще цветочки. Ибо при плотном занятии магией идут ВСЕГДА откаты. И тут нужны защиты, считки и прочие вещи. В противном случае человек решивший окунуться в магию теряет близких(и не в одном поколении), теряет здоровье, а порой и жизнь

24.02.11

Настоящий талантливый маг обязан уделять достаточно времени своему образованию.Маги получившие дар по наследству и то повышают свой уровень.Человек с врожденным даром всегда имеет и наставника и проводника.Ваша знакомая прошла курсы, в которых нет инструкций вот и получает результат.На ведение практики необходимо иметь благословения, а не делать на это деньги.Я веду практику много лет и никто из членов моей семьи не страдал.Мне было позволено продлить век моему папочке.Хотя кровные родственники не могут этого делать кровным.Но тем не менее.И еще.Только когда маг может помочь, толбко тогда он вправе работать с миром.

24.02.11
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥ВСЕГДА ОНЛАЙН♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥КОНСУЛЬТАЦИИ ТОЛЬКО ПЛАТНО! ♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
2 ответа
20.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store