Семейные отношения

Здравствуйте. Мне 25л. детей нет. Живу гражданским браком уже 4 г. с МЧ. Ему 22г. Очень его люблю. Отношения начинались потрясающе, он очень романтично за мной ухаживал, долго меня добивался. Жить стали вместе через 4 месяца. Он всегда внимателен, говорит, что любит, да и я чувствую это очень. Через 1.5 года проживания нечайно заметила у него в телефоне смс перепискус какой то девушкой, причем достаточно интимную. Закатила истерику, он сказал, что это просто по смс, ничего такого. Причем в семье ничего не менялось, он также был нежен, в сексе все замечательно, никаких внешних проявлений. Но интуиция говорила, что что то есть, да и эти мелочи, отключенный телефон дома или на вибрации. Он сказал прекратит все, просил прошение. И так на протяжении уже 1.5 лет я постоянно нахожу какие то смс переписки с любовным подтекстом. Причем не роюсь у него в телефоне постоянно, залезу раз от разу и обязательно что то найду там. Тысячу раз говорила, что мне это не нравиться, он просил прошение, все на время затихало, а потом заново.Не выдержав очередной смс, я поставила ему ультиматут или ты прекращаешь или уходишь, я не намерена с этим мериться. Он ушел из дома, сказал, что ему надо подумать. Через 3 дня соскучился написал, приехал. Сказал что жить без меня не может, что любит и будет стараться себя контролировать, чтобы не причинить мне боль.Все на время затихло. Последнее время одна из этих девушек звонит, я несколько раз замечала. Знаю уже эти номера на изусть. Он говорит, не знает почему звонит, сама ему надоела, даже при мне писал ей смс, чтобы не писала, не звонила, но все повторяется. Почему то интуиция говорит, что все это отговорки. Недавно сказал сам, что постовит ее номер в черный список, но я сама поставила, через некоторое время проверяю, он убрал ее из списка… что думать и не знаю… его объяснения- он не знает, почему так делает. Но видимо не видит в этим ничего такого что ли. Причем его отношение ко мне не менялось вообще, также говорит люблю, также ласков, приветлив, помогает, так все хорошо, если бы не этот факт… я просто боюсь, что он со мной, потому что ему так удобней, приготовят, приласкают всегда. Да и имущество у нас и кредиты общие. Жизнь со мной тоже не сахар, у меня лошадь, он помагает в ее содержании, косим сено вместе, дом купили, он его ремонтирует. Может это меня подкупает, думаю если бы не любил ушел бы, зачем это терпеть. Не могу ничего поделать с этой поселившейся неуверенностью...

30.07.11
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Давным давно дедушка Фрейд доказал, что человеком управляют по большей части иррациональные мотивы, живущие в подсознании.

В Вашем подсознании живет сильный страх быть обманутой, брошенной. Откуда он, я не знаю, возможно у Вас был в прошлом такой опыт. Это не важно. Важно другое: пока этот страх есть, он будет напрягать Вас.

Поэтому, если хотите изменений, выбирайте психолога и избавьтесь от этого страха, или иполучите власть над ним.

Удачи!

30.07.11

Здравствуйте. Я думаю, не нужно мириться с таким положением. Если он вам действительно дорог, нужно подумать, как вывести отношения на новый уровень. СМС-ки неприятны не сами по себе. Они говорят о том, что его отношение к вам не такое, которое вам нужно.

Он заинтересован в вас,  и, конечно, любит. Но что-то он получает в других отношениях. В этом нужно разобраться. Вы пишете, что он вас немного моложе. Так бывает, что женщина начинает быть более матерью для своего мужчны и меньше — женщиной. Если дело в этом, это нужно исправлять. Для того, чтобы отношения имели перспективу. 

Таким образом, я думаю, ваша неуверенность имеет под собой почву, над этим нужно поработать. Ситуация поправима, нужно только разобраться.

Искренне с вами Ирина Владимировна. 

30.07.11

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store