Я всего лишь временный вариант?

Здравствуйте! Я пришла к выводу, что я всего лишь временный вариант( Хотелось бы услышать ваше мнение. И в случае положительного ответа, как мне повлиять на него, чтобы эта ситуация не матириализовалась? Факты: ему 32 года, мне тоже у него за плечами 10-ти летний брак, разведен. бывшая вышла замуж за его бывшего (теперь) друга и сейчас на 5 месяце беременности рассталисьони 1,5 г назад мы встречаемся 7 месяцев у него есть дочь которой 4 года, он ее очень любит но нет уже пол года работы, есть некая заначка, на которую и живет когда жили с женой- была и работа хорошооплачиваемая и свой бизнес бизнес развалила жена, дернула деньги и купила себе квартиру с машиной, когда уходила. выясняла про слово люблю- объяснил, что не может сказать, что любит и жить без меня не может, но я очень нравлюсь я-то его как раз люблю) когда мы встречаемся, то весело общаемся, болтаем, как друзья до утра, он мне порою рассказывает лишнего про свою бурную молодость- перевожу разговоры на другие темы нам вместе весело тепло и уютно за 7 месяцев не прошла та страсть, которая была в начале (мы включаем фильмы и не смотрим), за последние 3 месяца, так и не посмотрели ни одного он не любит говорить по телефону, зато всегда берет трубки в какое бы время я не позвонила за все время познакомил меня только с 1 другом, я ни с кем не знакомила, т.к. просила познакомить с его дочерью, он сказал подумаю… прошло 2 месяца… он очень скрытный человек в плане своей линой жизни (дочь, бывшая, его самочувствие, финансы, его родители, хотя он бросает мобильный где попало и доверяет мне ноут со всеми сохраненнными паролями, когда ему звонят никогда не выходит или наоборот приходит в туже комнату, где нахожусь я, всегда честно отвечает на вопросы) мои мысли: его сейчас сильно подкосило фин положение. история: как-то 1 раз я оплатила счет в ресторане и он пол вечера охал и ахал, как так? впервые за него девушка заплатила) очень подкосило, что жена и друг предали и вот когда он встанет на ноги, он меня бросит, т.к. я видела его состояние в не очень выгодном фин положении, т.к. он мало за мной ухаживал (видать за 10 лет вообще забыл как это делается), мало дарил мне подарков- сложное фин положение… и ему сейчас со мной хорошо, потому, что я для него позитив и радость, и не капаю на мозги, не ною о переезде к нему… и когда он расцвет, то найдет дрйгую по-моложе и по- красивее, та которая не видела его «ужасного» состояние, та которая не будет платить за него в ресторане....

на мой взгляд мужчины очень болезненно переносят такое состояние, как фин кризис, до этого он несколько раз в год ездил на море, на разные острава и ни в чем себе не отказывал и естественно полностью обеспечивал семью… и еще он не знакомит меня с дочкой и не предлагает к нему переехать(((

 

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер!

Почему вы пришли к такому выводу??? Совершенно не понятно. Вы описали человека, который с вами честен и искренен… Да, не знакомит с дочерью (но она мала, и он скорее думает о ней, как она отреагирует); не зовет к себе жить, что как раз характеризует его как человека здравомыслящего (вы же писали, что у него по 2 недели живет дочь и содержать семью, которой вы практически станете живя вместе, он сейчас не в состоянии).

Или вы думаете его так сильно унизила ситуация, где вы расплатились за него в ресторане и ему теперь легче вас вообще не видеть? Но вы до сих пор вместе, значит он это «пережил»)

 Это ваши страхи («я не достойна лучшего» и «на безрыбье и рак рыба-это про меня»), и с ними нужно работать, т.к они вредят вашим отношениям. Подумайте, что наоборот он наверняка очень ценит то, что вы сейчас с ним и полюбили его явно не за материальный достаток, а его самого ( а для людей с деньгами, а он таковым был — это важно).

Вы себя очень правильно ведете, даря позитив и не напрягая. Просто вам нужно научиться больше ценить себя! 

С уважением, Татьяна.

01.09.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Думаю, вам стоило бы научиться влиять на него при помощи психологических методов. Прочтите подробнее об этом в мойем профиле и обращайтесь. С ув. Александр.

01.09.11

влиять то конечно можно, но лучше всего честное и открытое общение. Если вам суждено расстаться, то хотя бы ваша совесть будет чиста.

Не стоит так негативно расценивать его планы, возможно он вас любит и захочет прожить с вами всю жизнь. В любом случае не стоит себя накручивать.

Кроме того если вы покажете себя как честного, надежного парнера ему не будет необходимости куда то уходить. Вы говорите «помоложе», после того как он один раз обжегся, он будет искать себе именно чесного и надежного человека.

01.09.11

Здраствуйте. можна гадать по всякому.не думаю что тот или иной ответ успокоит вас. но хочу сказать вам, что если будите так думать, а еще хуже, озвучивать свои догадки мужщине, то «фиаско»-100% гарантировано. Что тут можно сделать, так это решить — нужна ли вам эта ситуация вобще. если да, то боротся. боротся не в открытую а с умом. вот вы сказали что он расказывает всякие подробности. слушайте делайте выводы, изучайте своего любимого. если вы сможете ему угодить то будете вне конкуренции. и не думайте что знаете его, тем болие он у вас скрытный. И еще самое главное — будьте всегда в хорошем настроение, излучайте позитив - это уневерсальное средство, недооценивать его непростительная ошибка. желаю вам удачи!

01.09.11

Здравствуйте. Если Вы сами приняли на себя роль «временного Варианта», именно так и случится. А теперь по сути: Вы описали как МЧ обжегся в результате разрыва первого брака, как Вы считаете, то что он теперь более тщательно присматривается к людям — это нормально? думаю нормально. К тому же, душевные раны у некоторых людей не на столько быстро стихают. И еще, думаю когда он увидит, что Вы готовы принеимать его в богатстве и бедности — это будут для Вас лишь дополнительные бонусы.

С ув. Александр.  

01.09.11

Действительно, мужчина в таком положении больше поглощён проблемами своей состоятельности… То есть могут быть такие установки: Я сейчас не в лучшей форме… Не в лучшей форме для того, чтобы заниматься устройством личной жизни… И, действительно, такая проблема есть… Когда меняется уклад жизни (например какие то успехи в бизнесе), казалось бы, жить да жить, но всё меняется…  Человек начинает смотреть на мир, на себя и в том числе на женщин с позиции новых открывающихся возможностей.

01.09.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валентина Снеговая

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
01.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store