Ямало-Ненецкий автономный округ

Добрый день. Мою жену вчера попросили написать заявление на увольнение по собственному желанию. Работает с центральном отделении Сбербанка г. Салехард. Дело в том, что за эту неделю клиенты на нее нап

Добрый день. Мою жену вчера попросили написать заявление на увольнение по собственному желанию. Работает с центральном отделении Сбербанка г. Салехард. Дело в том, что за эту неделю клиенты на нее написали 2 жалобы. Один из клиентов скандальный и моя жена не первая на кого он писал жалобы в этом отделении вообще. С выполнением планов жена справляется полностью, только вот случилось такое совпадение с этими клиентами и в связи с этим руководитель попросила написать по собственному. Дело в том, что жена и так планировала увольняться после нового года как приедет с отпуска. Планируем уехать в начале декабря в отпуск, дак теперь и работу искать на 2 месяца трудно и дома сидеть не хочется. Что можно сделать в данной ситуации, чтобы оставшиеся 2 месяца до декабря как-нибудь протянуть на прежней работе? Как восстановиться? Имеют ли право уволить по статье?

Ответы

Заявление по собственному — не писать. Уволят по статье. Обратиться к юристу и обжаловать увольнение в суде, а также написать жалобу в инспекцию по труду и прокуратуру.
19.09.14

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Лапшов Василий Юрьевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store