Ямало-Ненецкий автономный округ

Добрый день. Мою жену вчера попросили написать заявление на увольнение по собственному желанию. Работает с центральном отделении Сбербанка г. Салехард. Дело в том, что за эту неделю клиенты на нее нап

Добрый день. Мою жену вчера попросили написать заявление на увольнение по собственному желанию. Работает с центральном отделении Сбербанка г. Салехард. Дело в том, что за эту неделю клиенты на нее написали 2 жалобы. Один из клиентов скандальный и моя жена не первая на кого он писал жалобы в этом отделении вообще. С выполнением планов жена справляется полностью, только вот случилось такое совпадение с этими клиентами и в связи с этим руководитель попросила написать по собственному. Дело в том, что жена и так планировала увольняться после нового года как приедет с отпуска. Планируем уехать в начале декабря в отпуск, дак теперь и работу искать на 2 месяца трудно и дома сидеть не хочется. Что можно сделать в данной ситуации, чтобы оставшиеся 2 месяца до декабря как-нибудь протянуть на прежней работе? Как восстановиться? Имеют ли право уволить по статье?

Ответы

Заявление по собственному — не писать. Уволят по статье. Обратиться к юристу и обжаловать увольнение в суде, а также написать жалобу в инспекцию по труду и прокуратуру.
19.09.14

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Дмитрий Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store