Как пережить и жить дальше. Как справиться и успокоиться

Здравствуйте. Мне 23 года. Нахожусь в депрессивном состоянии. Я бисексуал. Недели 2 назад познакомился с парнем. Мы с ним не встречались, просто не успели, так как я улетел отдыхать. На отдыхе мы с ним переписывались по 7-8 часов на день. Утро не проходило без общения с ним. Он писал что очень сильно ждет моего прилета в Москву. В последние дни считали дни вместе, что вот послезавтра я прилечу и мы встретимся. Я летел домой в счастливом, приподнятом настроении ожидая нашей с ним встречи. Прилетев в Москву, мы списались. Но так как были сложные перелеты, я просто чисто физически был не способен на встречу. Мы договорились на понедельник, т.е на сегодня. Он сказал хорошо, я поеду на работу. Вечером мне приходит сообщение: у меня плохие новости, в плане что в понедельник меня направляют в командировку по контракту в Волгоград, а отказаться я не могу из-за материальной составляющей, там объект прибыльный. Это будет примерно до середины апреля… Я реально сильно расстроен… Застали врасплох жестко… Не знаю имеет ли смысл тебя просить встретиться по приезду, я не имею права же тебя просить ждать… Вот сейчас мне придется выпить валерьянку, потому что нервно это очень, меня потряхивает(
Неужели ты думаешь что мне приятно было тебя так огорошить?.. Я тебе отвечаю что нет, это реально всё выбивает из колеи… я вообще не могу успокоиться… всего трясёт… мне реально нелегко уезжать.
И все ради чего я летел разбилось как стекло. На вопрос почему ему сложно и почему у него такое состояние — он ответил что просто сложно, что не может объяснить.
И сегодня он улетел.....
Пообещал что мы будем общаться… что надеется что по его приезду мы встретимся....
Просто непонятно: если бы человеку было все равно на тебя, он бы не стал оправдываться, нервничать, ему бы не было плохо… но происходит все обратное....
И как теперь жить с этим в ожидании встречи 6 месяцев....
Очень нуждаюсь в совете, потому что мне даже не с кем посоветоваться. Никто не знает о моей бисексуальности.
Заранее спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юрий. Ваше огорчение понятно и объяснимо, но обстоятельства в жизни порой действительно складываются непредсказуемо. Прошлый раз Вы не увиделись по причине отъезда на отдых, сейчас командировка. Но ведь будучи там, он ведь сможет поддерживать общение с Вами. Это и даст вам двоим дополнительную возможность узнать друг друга лучше, ближе. А по окончанию командировки, Вы уже встретитесь, предварительно договорившись. Ну а сейчас, коль уж так случилось, погуляйте по городу, посмотрите достопримечательности, экскурсии, что и поможет Вам немного развеяться и почерпнуть позитива.
20.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store