Свердловская область

Здравствуйте у меня вот какой вопрос. Меня задержали 22 августа сотрудники ДСП за управления автомобилем в состоянии наркотического опьянения. При себе имел еще наркотическое

средство"спайс". Изъяли, был суд дали 4 года условно, Так-же пои задержании оформили по ст.19.3 административного кодекса но в суд сразу не повезли. В октябре 27 числа по договоренности моего адвоката пришел в суд по ст.19.3 дали штраф 500 рублей, и там в здании суда сотрудники ДСП написали протокол на управление мной автомобиля в наркотическом опьянение. На 2 декабря назначен суд и меня хотят лишить прав. Законны ли действия сотрудниками ГАИ и какой срок рассмотрения моего дела.
29.11.14
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. А Вы считаете, что управление в состоянии наркотического опьянения законно, то есть Закон Вам дал право употреблять наркотические средства и рисковать жизнями других людей? Или в Вашем возрасте стоит уже понимать, что автомобиль — источник повышенной опасности и другие люди не обязаны рисковать своими жизнями из-за Ваших пристрастий? Ответила без статей закона, удивляют иногда вопросы с очевидными ответами. Научитесь отвечать за свои поступки и действия, а не обвинять правоохранительные органы за свои правонарушения.
29.11.14

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Заур

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Усков

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store