добрый вечер! меня зову Алексей. и знаете я не знаю что делать. мне уже 23 года, через месяц стукнет 24. знаете я уже практически 2 месяца не выхожу...

толком на улицу, не с кем не общаюсь, хотя может и так. сам уже не знаю. увидел интереснкю паролель почему все так происходит. так как я являюсь концертным организатором звезд молодежной эстрады, вожу по городам россии. но как только заканчиваются выступления я теряюсь, не знюа что делать. родители говорят устройся на работу НОРМАЛЬНУЮ, но я НЕ ХОЧУ или не берет туда куда мне было бы интересно работать. говорят найди девушку, блин да от куда я ее найду? хотя когда в тонусе общения много, но не завязываются полноценные. последние несколько отношений закончились на сексе. не побоюсь сказать что раз 300 хотел начать доп бизнес. но ни как не получается. последнее время я просто не знаю что со мной происходит. а с другой стороны понимаю. я в сметении. я просто не знаю что делать. вроде как голова на плечах, работаю много. но родители считают не достаточным, и я так же считаю. я не знаю.я просто не знаю что делать. как только подумаю что мне 24 года уже, говорят этот год, мой год. но начало меня не радует. подскажите что делать? только не нужно говрить, разберись в себе и тп, я работаю организатором, очень хорошо понимаю в целом психологию людей, и себя как не странно звучало. может от этого все так плохо. подскажите! заранее спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Алексей, здравствуйте. Вы сами уже сделали анализ Вашей ситуации и знакомы с психологией людей. Главное, что бы Вы не вошли в состояние длительного «самокопания» и не получали от этого, удовольствие на подсознательном уровне. Определите то, что именно хочется Вам и начните действовать, учитывая прошлое. отнесясь к нему, как к опыту. который сделал Вас сильнее во всех отношениях. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
13.01.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Алексей.
Мне показалось, идет внутренняя борьба между собственными потребностями и родительскими установками. Вы хотите одного, родители требуют другого. Эта внутренняя борьба отнимает все силы. Алексей, это действительно называется «разобраться в себе» — понять свои потребности и разрешить воплотить их в жизнь. Пока — родительские установки сильнее. Но воплощая их мечты Вы не станете счастливым.
13.01.15
Предлагаю взгляд на Вашу ситуацию с такого угла зрения — не что плохо, а что у Вас хорошо по общепринятым понятиям. Вы молоды, есть интересная работа, которая приносит удовольствие и доход, живы родители, которые в любом случае готовы помочь и поддержать, имеется опыт общения с девушками, остальные плюсы допишите сами, Вы их должны осознать, чтобы ориентироваться, ценить и беречь. Видите, не всё так плохо, как кажется Вам. В плане работы: Вы не хотите её менять, ну и прекрасно, развивайтесь в выбранном Вами направлении деятельности. Для кого Вы объясняете, что с работой у Вас лады, перед кем оправдываетесь? А родительское требование завести девушку разве не заставляет Вас сопротивляться, возмущаться, оправдываться? И вообще в чьих глазах Вы должны выглядеть счастливым? На Вас явно влияют социальные стереотипы. На самом деле Вы ни в чём не виноваты, никому ничего не должны, тем более объяснять и оправдываться. Это Ваша жизнь, стройте её по собственным представлениям о счастье, имеете полное право. Не ориентируйтесь на общественное мнение, станьте сами для себя жизненным ориентиром. Вы 2  месяца не вступаете в социальные контакты, от этого переживаете. Но ведь к каждому человеку события, мысли, решения, люди, информация приходит в своё время, когда он готов это принять, осознать и начать действовать. Может Вам  эта ситуация для чего-то дана — сделать паузу, поразмышлять, поставить цели, да просто элементарно отдохнуть, чтобы потом с новыми силами и свежими мыслями пойти по выбранному пути. Не сопротивляйтесь, хочется чего-то всей душой — делайте, не хочется — значит так надо, не время. Мы сами создаём свой маленький мир вокруг, привлекая в него определённые события, людей собственными действиями, мыслями, решениями, даже внешностью. Думайте только о хорошем, формируйте мысленно позитивный образ окружающего и это обязательно придёт в Вашу жизнь, ведь источник всего, что с нами происходит, как и сил помощи самим себе, всегда у нас внутри. Всё обязательно будет хорошо. Удачи Вам и гармонии с собой. Пишите в чат, если захотите в себе и ситуации разобраться, с удовольствием помогу. За оценку ответа буду благодарна.
13.01.15

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store