Вот так мой валентинов день начался.....

Я в ее жизни появился совсем недавно… Она уже как 2й месяц с другим парнем общалась. И вот что сегодня произошло: Вот собственно что произошло. Сегодня я поехал к ней с цветами ночью с любимыми ромашками букетом, я приехал за ней на машине. И мы поехали по ночному городу, я ее поздравил с Днем Валентина, поцеловал в щечку и у нас так все было супер… сейчас 4 утра, мы гуляли за руку, мечтали и улыбались… Потом я ее посадил в машину и мы ехали чтобы обсудить вопрос что завтра делать будем… Я подвез ее к дому, и вместе дошли до подьезда, и тут ей присылает тот парень а смс: где ты? Я тебя люблю, я в говно пьяный, че за хуйня?? Это был смс ей. Я спросил что случилось??? Она мне начала такие вещи говорить: почему люди такие брехоные?? Говорят обно а поступают по другому!!? Неужели их совесть не мучает ?? Как они потом живут с этим? Я у нее спрашиваю: про кого ты говоришь? Она говорит: про Алексея я говорю, он пьяный.И тут он звонит ей и она с ним орут на друг друга в трубку, он ей орет: ты сука, я твой а ты моя, моя жена будущая и не ебет. Она ему говорит: иди проспись. Я стою короче и просто как водой меня холодной облили. Я ей говорю: я так понимаю, что у вас все серьезно? Я прав? Она мне отвечает: было… Была пара… Он меня опозорил у друзей сейчас своих пьяный. Я у нее спрашиваю: у тебя есть к нему чувства серьезные? Она говорит: я не знаю. Я у нее спрашиваю: а зачем ты со мной тогда общаешься? И кто я тебе получается? То есть я тебе симпотичен как диуг, приятель с которым просто интересно общаться? Я правильно понял? Она вздохнув, сказала: ну да, так и есть. Я общаюсь с тобой ты прикольный и нормальный пацан. Я ей отвечаю: я тебя желаю счастья и любви с Алексеем, я его когда он отрезвеет тоже поздравлю и рад за вас. Она делает злой вид на меня открывая дверь в подьезде, держа цветы: и мне говорит: Ага спасибо, только с Алексеем у меня больше ничего не будет. Я ей придерживая дверь говорю: при мне его больше имя не называть. Она говорит, вздохнув: ага хорошо, спокойной ночи, и пытается меня в щеку поцеловать. На что я ей не даю себя поцеловать в щеку, и грворю ей прямо в лицо: пока, пока — свинья! И перед ее лицом захлопываю ее дверь в подьезде, и иду до машины. Она мне кричит с подтезда: че это я свинья!? Я давлю педаль газа и уезжаю от нее. Теперь вы понимаете? Я ей не нужен- нужлен он. Я ей сделал красивый вечер а она меня ее вторым парнем загрузила… Зол на нее но люблю ее

Лучший ответ по мнению автора

Час добрый! Майк, девушка Вас держит за того, на кого можно «повесить» содержание гнезда и воспитание детей, причём зачатых вот с такими или подобными ему лёшиками. Меняйте кардинально своё иллюзорное представление о женщинах, о себе, и о мире отношений в целом.А персональный консультант, специалист по чувствам, телу и отношениям — Вам в помощь и поддержку! С благопожеланием к Вам, Доктор Чувств Валерий Егоров.
14.02.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Майк. Научитесь сдерживать свои эмоции. Пишите, люблю так любите. Злитесь так простите. Ваша девушка Вам сказала что у неё с Алексеем больше не чего не будет, Вы не поверили. Почему? Мужчина это прежде все охотник и должен добиваться своей цели. Поймал добычу так держи. Женщины любят сильных, уверенных в себе победителей. Не жми на газ в трудной ситуации, а включай мозги. Желаю Вам удачи и счастья.
14.02.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store