Я очень люблю своего парня, но перестала хотеть его. Мы встречаемся уже почти 3 года. Он в сексе у меня первый можно сказать. Мой парень старше меня на 5 лет. Мы начали встречаться когда мне было 16

а ему 21, теперь мне 19 а ему 24. 4 месяца назад он пришел из армии. До армии секс у нас был каждый день и по несколько раз. Мы всегда хотели друг друга. Потом он ушел в армию, я год верно ждала его. И потом он пришел и я постепенно перестала его хотеть. Любить я его стала намного больше, и он меня. Взаимопонимание стало на высшем уровне, мы стали хорошими друзьями, очень нежно, ласково и трепетно относимся друг к другу. Мне намного больше приятнее стало когда он меня просто обнимает. Я много учусь и мы видимся на выходных и секс у нас только раз в неделю стал. И то я не хочу, я его бывает даже отталкиваю. Он злится и я злюсь на себя. Мне очень больно ведь я так люблю его, я не знаю, что делать, я очень хочу сохранить эти отношения. Но он уже не может терпеть это, мы ссоримся каждые выходные, он просит чтобы я сказала причину и мы бы решили как-то, но я не знаю причины…Параллельно с этим за год я стала очень нервной, у меня проблемы в семье, все раздражает, но это конечно занимает меньшую часть моих мыслей, поэтому я не могу сказать что из-за проблем в семье я не хочу секса.Я пытаюсь быть не такой раздражительной, ласковой, но когда дело доходит до секса я моментально становлюсь другой, не хочу и все, готова убежать…
20.04.15
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Наталья. Ваши отношения с парнем перешли на иной, более высокий уровень уже, отсюда и больше взаимопонимания, и остальных описанных проявлений. Касаемо секса: Я много учусь Это может быть и из-за усталости, если много учитесь и устаете. И когда Вы уставшая: Мне намного больше приятнее стало когда он меня просто обнимает. А потому, рекомендовал бы научиться расслабляться, отдыхать. Подобрать индивидуально и освоить некоторые техники, которые способствуют этому.
20.04.15
Здравствуйте Наталья. 
Послушайте свое сердце и попросите на время не вмешиваться уму.
Ваша любовь к нему не как к мужчине, а скорее как к брату близкому другу. Отчасти может быть и отцовское почитание. Не стоит себя винить в этом, такое иногда случается.
20.04.15
меняется все с возрастом меняетесь вы сами, в том числе ваш организм, психика.
Взгляды на отношения, не забывайте вы взрослеете и что было в 16 лет принималось вами как еще ребенком и во многом  безоговорочно, тем более под  авторитетом м. ч.теперь пересмотр вами идет как не подростка, а девушки взрослеющей, становитесь мудрее и имеете уже свои взгляды и в дальнейшем это не пройдет, а будет набирать свои формы по вашему сценарию отношений.
20.04.15
Наталья, секс — это лакмусовая бумажка отношений. По проблемам в сексе можно сказать очень многое про отношения. Ваш стресс, конечно, может очень сильно влиять на ваше сексуальное желание, ваша напряжённая учёба тоже. Возможно, вам бы хотелось, чтобы молодой человек вас больше поддерживал. Обычно женщина больше хочет секса, когда чувствует себя любимой, понятой, защищённой.
20.04.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мизов Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Светлана

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
31 ответ
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store