Другое

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Мой муж с бывшей женой в браке купили автомобиль. После развода по устной договоренности автомобиль остался...

мужу, а вся техника осталась жене. Прошло после развода 2 года и сейчас жена подала иск в суд о возмещении половины автомобиля. Автомобиль продан уже как год назад. Что делать, денег нет, тем более мы ждем ребенка.

Ответы

Buh

Заявить свои возражения в части раздела совместно нажитого имущества, а также подать встречный иск о разделе совместно нажитой в браке техники, которая осталась в доме у бывшей жены, ходатайствуя об объединении обоих дел в одно производство. По максимуму занизить стоимость автомобиля. Если продали машину недорого, то в качестве доказательства приобщите копию договора купли-продажи и расписки покупателя в получении денег.

P.S. Не забудьте выбрать лучший ответ на Ваш вопрос. Заранее спасибо.
18.05.15
Рекомендуем личную консультацию

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Мы не крутые, но крутые нас боятся . Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, кого называют ПРАВОЗАЩИТНИКИ!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store