Ямало-Ненецкий автономный округ

Доброе утро! У меня такая ситуация, проживаю в Ямало-Ненецком Автономном округе, у нас очень много домов деревянного типа, которые, практически все, признаны аварийными домами, и наш дом в том числе,

У меня такая ситуация, проживаю в Ямало-Ненецком Автономном округе, у нас очень много домов деревянного типа, которые, практически все, признаны аварийными домами, и наш дом в том числе, в связи с этим в городе «запустили» федеральную программу по расселению. В нашей квартире прописаны 7 человек, но проживают по факту 4, мама, брат, я и мой 2-х летний сын (как отдельная семья мы с сыном признаны малоимущими). Когда подавали документы на расселение дома, как аварийного, меня и сына, сняли с очереди нуждающихся, т.к. в Ульяновской области, в деревне, по наследству мне досталась земля и половина дома. Дом, там так же, не пригоден для жилья, все разрушено и развалено. Правомерно ли действие Департамента по имуществу, если я живу и прописана в ЯНАО, а не в Ульяновской области?? Какие можно предпринять действия по оспариванию данного решения?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store