добрый день! Вопрос такой, Я подала в суд исковое заявление, об обязании органа Загс зарегистрировать официально отношения с ФИО, помочь получить для этого нужные документы из гос.органов."

Судья вынесла постановление чтоб я указала в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав и законных интересов, какова цель заявленного требования?
Объясняю, гр.муж находится под следствием, проживал на территории РФ без документов является по запросам следствия иностр.гражданином и личность его они установили, но паспорта на сегодняшний день нет. Судом в 2015 году было установлено отцовство несовершеннолетних детей в котором также запрашивалось всё по его личности. Сейчас я обратилась в тот же суд чтоб помогли получить документы, паспорт гр.мужу для регистрации брака. Загс также дал мне письменный ответ что необходим паспорт и регистрация на территории РФ которых у нас нет. Помощник судьи уже предупредил, что будет отказ в рассмотрении т.к. суд не вправе обязать ЗАГС, но речь стоит в большей степени о документах удостоверяющих личность гр.мужа а потом уже регистрация. Как я должна назвать свой иск и в чем наши нарушения прав и интересов (как задал вопрос в постановлении судья)?!
Вопрос задан анонимно
12.01.16
0 ответов
Ответов пока нет

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Усков

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store