Частая агрессия, раздражение, беспокойство. Ищу хорошего психолога кто может помочь.

Здравствуйте Уважаемые Эксперты. Меня зовут Анна, мне 30 лет. Родиласъ и выросла на Украине, в Киеве. В возрасте 20 лет уехала учитъся в Англию на 1 год… но вышла замуж здесъ за однокурсника и осталасъ. Через 3 года развелисъ. Сейчас уже 10-тый год в Англии, живу, работаю. Все родные — на Украине, в России. Детей у меня нет. Не замужем,но уже полтора года естъ у меня паренъ (он славянин тоже). Живу с парнем и его родителями в 2-ух комнатной съемной квартире. Паренъ мой то работает то нет, — дохода постоянного нет, поэтому отделъно переехатъ не можем — так как на мои финансы не потянем все расходы.

В последние пол года я стала просто сама не своя — раздражителъна, плаксива, оченъ ранима и чувствителъна… появилосъ много пессимизма. Если ранъше терпела многое на своих работах — те на которых работала прошлые 8 лет, то сейчас я просто на шаг от срыва на работе — я не хочу ездитъ в далъние командировки на которые меня заставляет началъство (и которые не предназначалисъ контрактом, когда я его подписывала летом).

Весной 2011 года я ушла с работы, с целъю поменятъ род занятий (я 8 лет работаю маркетологом в сфере онлайн туризма — работа с компъютером, теxническая, мне перестала нравится — хочется более полезной людям работы, более интересной. Я даже курсы Рейки закончила — а вдруг когда-то смогу свой бизнес в данной сфере открытъ — всегда меня тянуло к таким наукам). Уйдя со старой работы весной 2011-го и найдя новую через 2 месяца — теперъ понимаю что ничего не поменялосъ — на этой работе я совсем не занимаюсъ тем чем пришла сюда заниматъся, — меня бросают с одного проекта на другой (уже 4 раза за пол года), для исполнения которых у меня нет ни опыта ни желания — оченъ технические.  А теперъ заставляют ездитъ в командировки — что вызывает у меня ну полное сопротивление (говорят будеш в командировках 70% своего времени)!

Я ощущаю что просто тяну время, ради денег, — и что вот вот и взорвусъ, подав заявление на уход. Соглашатъся на командировки — для меня не вариант, платитъ за это не будут болъше, плюс ме 31-ый год здоровъе стало подводитъ (оченъ болят суставы, из-за 10 лет с компъютером оченъ плозое зрение, мигрени). Паренъ не поддерживает мой уход с работы, часто просто молчит когда я завожу данный разговор, или наоборот говорит так — «А что ты там делаешъ целыми днями, сидишъ з столом и ногти пилишъ, вот мне бы по командировкам поездитъ, я б был рад» (у него свой маленъкий строителъный бизнес (работа то естъ то нет). Я перестала с ним по данному вопросу делитъся, и ощущаю ответственност за него, а также вину при мысли если я уйду и не смогу платитъ какой-то месяц-2 за аренду — он меня во всем обвинит и мы останемся без денег. Часто ссорится стали почему то. Я постоянно уставшая.

Я просто не знаю почему вдруг я из самого веселого счастливого человека превратиласъ в комок нервов, который уже пол года не может расслабитъся. Я стала просто безумно резкой с началъством, неразговорчивой с сотрудниками, могу резко ответитъ если на меня давят… плохо сплю… был отпуск неделю — все равно не могу расслабитъся. Дело в том что искатъ другую работу имея эту — нет времени — целыми днями на работе, с рассвета до ночи… своего кабинета нет — все на виду, а дома и сил нет.

Скажите — что со мной? В чем причина такой внутренней агрессии, раздражителъности? Что делатъ? И что будет?

Спасибо,

Анна

 


Так как я живу в Англии, и на компьютере лишъ в рабочее время, то я выхожу на связъ лишъ когда естъ время на компъютере — и никто в офисе не стоит за спиной. Разница во времени 3 часа — Москва на 3 часа впереди Англии

17.01.12
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

чт -то внутри щелкнуло и  разлилось неприятностью ...

 здравствуйте, землячка  … хорошо бы покопаться в штрихах, деталях и нюансах… все в них — что то как то пропутстили, не поняли не усекли… и не пережили до конца… наокпилось и давит, жаль, что вы не в Киеве  ..

17.01.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Час добрый, Анна!
Когда длительное время человек не получает желаемой положительной обратной связи от окружающих, рано или поздно, может наступать так называемый синдром, который я называю синдром «Варвары-красы — что воля, что неволя… — всё одно».
Это скрытое эмоциональное подавление, которое на грани депрессии.

Агрессия – это способ компенсации, попытка разрядки, чтобы не взорваться изнутри как скороварка без клапана.
Есть у меня и одно революционное предложение и на тему туристического бизнеса, который не требует даже финансовых вложений, но может принести немалую прибыль. Я его раскладку недавно дал одной своей клиентке, но не этого сайта, и не по запросу отсюда, с которой мы проходили полтора месяца программу, которую я и Вам хочу предложить,

Работу по Вашей проблеме я вижу в следующем направлении, которую условно можно для начала назвать как «антиблэк».
Программа по переписке, для этого не нужно какое-то определённое время для контакта: текстовые и медиафайлы, что готовятся индивидуально под тему запроса Клиента.

 Обращайтесь. Почитайте профиль, и обо мне в Сети, задав, к примеру, этот текст:

С благопожеланием к Вам, Доктор Чувств Валерий Егоров.

17.01.12

Добрый вечер, Аннушка!

Печально, что до сегодняшнего дня ни только не произошло стабилизации Вашего состояния, а наоборот, появились ухудшения не только в нарастании раздражения и накоплении внутренней агрессии, но и более тревожные симптомы связанные уже с психосоматикой "болят суставы, из-за 10 лет с компъютером оченъ плозое зрение, мигрени". Анечка, обратите же, наконец, внимание на себя любимую, нельзя идти путем разрушения, а Вы это делаете, остановитесь, нет сил сделать это самостоятельно, выберите психолога на сайте, Вам обязательно помогут. Удачи Вам, милая и всех благ. Ирина.

17.01.12

Здравствуйте! Причиной вашего состояния скорей всего является неудовлетворенность все ваших потребностей. Вполне естественно если то, что происходит в жизни человека не устраивает его то он будет сопротивляться.Вам нужно понять и ответить самой себе на вопрос что у вас есть сейчас и чего вы желаете, чего вам не хватает для счастья.А потом действовать дальше направляя свои силы на то чтобы добится желаемого.Пишите- буду рада помочь.Удачи вам!

17.01.12
17.01.12

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
1 ответ
17.04.13
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
03.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store