врачи-убийцы

здравтвуйте! у меня такая история. моему папе было бы 50 лет в этом году, если бы по моему мнению наши врачи помогли бы в этом. 17.01.2012 г он стал жаловаться на то, что ему плохо. к нам домой был вызван участковый врач, но его так и не дождались, видимо некогда было. мама ушла на работу и отец вызвал вечером самсебе скорую помощь.но чувствовал себя гораздо лучше чем после их приезда. обычно он был против врачей, надо было заставлять. приехали врачи, сделали кардиограмму, вкололи целую тарелку каких-то лекарств, при этом еще не могли найти вены. у нас на диване даже кровь осталась. в-общем что-то вкололи, что-то не вкололось. папа позеленел, попросил у бабушки воды(дома была бабушка). он попил, и тут наши врачи решили спросить, а как у него с сахаром вообще. сделали анализ вроде, и вызвали реанимацию. папа стал себя чувствовать очень плохо, после всей этой процедуры. но  сам спустился вниз(с 5 этажа)( врачи 4 чел не смогли его поднять на носилках) сел в реанимацию и его увезли. мама ппришла домой, позвонила в реанимацию,  врач сказала что чувствует себя хорошо, лежит, и даже разговаривает. мама отнесла средства личной гигиены в больницу, все было хорошо. на следующий день в 12 часов дня звонит мама опять, врач говорит, что состояние уже удовлетворительное. типо звоните позже. мама звонит в 14 часов дня, а в врач говорит: ваш муж вообще-то умер уже час назад! и положила трубку. мама звонит опять мин через 10, может ошиблись а врач говорит: «женщина, я же сказала умер, мол, что вы названиваете! крепитесь!»
не ну разве это нормально! во-первых, это хамское отношение на лицо! а во-вторых, как это так, было все хорошо, а тут раз — и все! вкололи кучу припаратов, каких-то, от которых ему стало хуже. никогда такого не было! в-общем написали что не смогли сбить аритмию сердца, и снизить сахар! у него на лице дажее следы от трубок остались.! я уверена, что его угробили эти врачи. молодой мужчина! 2 метра ростом, огромный. все в шоке! конечно не на 100 % здоровый — астма была, сердце шалило. но мы дома сами всегда его выхаживали, и все было хорошо всегда. а тут понадеялись на специалистов и вот тебе! как доерять врачам? у нас в городе просто нет нормальных врачей, все пациенты жалуются. если твои родственники не стоят там над душой, не суют в карман, то и копец тебе. халатное отношение ужас! с реанимации практически никто не возвращаестся! что вот делать, такие врачи зачем. без наказано это не хочу оставлять. я сама живу в питере, отца не видела 2 года, и вот увидела. на врачей вообще нет надежды никакой. надо их как то наказать.
просто это не первый раз в нашей семье. мы живем в городе Нефтеюганске, тюм. обл. 3 года назад мне поставили диагноз — туберкулез, хотели закрыть. я училась тогда в институте, и меня тайком типо отпустили. ездили с папой в ханты-мансийк там тоже сделали снимки, диагноз не утешил.купили в общем пакет лекарств, я уехала в питер и по 10 таблеток в день мне надо было их пить. я пила их недели 1,5. покрылась коркой какой-то.глаза аж высохли. я бросила их пить. пошла в спб в медицинский центр. сделала томографию. обошла специалистов.отдала еще кучу денег. и диангоз мой- я переболела пневманией. через пол года опять делаю все тоже самое, диагноз тот же. приезжаю в нефтеюганск, отношу снимки, заключение, и таблетки. спрашиваю как же так, а мне в ответ: девушка, я работаю столько лет, я говорю вам у вас — туберкулез! не ну вы представляете! я ему одно а он мне свое! с учета так и  не снял! только спустя 3 года!
ну вот, скажите как так! что за врачи! просто тогда я решила не обращать внимания, но когда еще и папу угробили… нет… нельзя таких врачей допускать до людей! подскажите что делать?

Ответов пока нет

Заур

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Лана

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория

от 250 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store