здраствуйте,как вести себя очень сильно обидел жену,она ушла,и не хочет возвращаться

01.11.16
6 ответов

Ответы

Здравствуйте, Андрей!

Нужно пересилить себя и дать какое-то время ей на то, чтобы обида немного улеглась. Однако при этом вы пробуйте всячески подпитывать отношения — дарите ей какие-нибудь подарки. Просите простить вас. Показывайте всячески, что вы готовы поменяться, но она вам должна в этом помочь. Скажите ей, что вы сможете преодолеть ваши семейные проблемы только вместе. Не бойтесь просить у нее помощи в содействии. Помощь заключается в том, чтобы она вас ободряла, показала, как можно избежать повторной ошибки, если она хорошо понимает ситуацию и ваши мотивы. Совместные решения причем любые — это всегда залог к созидательным маневрам при создании крепких отношений.

Желаю вам удачи и успехов, чтобы вы приблизили к себе супругу!

P.S.: «Уважаемые клиенты. Если Вы получили бесплатную консультацию от эксперта, и она Вам каким-то образом помогла, тогда не забывайте оставлять свои положительные отзывы об эксперте или ставить положительные оценки. Благодарим вас за обращение!»

01.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте,  Андрей!
В Ваших отношениях с супругой возила ситуация, в которой Вы нашли возможным нанести ей столь сильную обиду, что перенести ее у жены не хватило ни сил, ни ресурса. Прежде,  чем Вы предпримите меры к возвращению супруги, обратитесь к психологу с целью разобраться в случившемся. Без анализа ситуации, увы, она может повториться. Удачи Вам и терпения. Ирина.
01.11.16
Доброе утро. Андрей, ответ на ваш вопрос «как вести себя очень сильно обидел жену»
Ответ. Андрей, вам стоит, как минимум, для начала обратиться к семейному психотерапевту, для того, чтобы измениться, пока жена «остывает» после ссоры.
Андрей, вам необходимо проанализировать ваши семейные отношения и вас в этих отношениях- это позволит реально, а не формально,  изменится. Ведь, вы же, надеюсь, хотите не только вымолить прощение у жены и вернуть её, но вывести семейные отношения на качественно -новый уровень, как например, здесь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1832177-lyubov-molodost-sozdanie-garmonichnoj-semi
В противном случае, вы с женой снова вернетесь на орбиту ваших ссор.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
01.11.16
Андрей, тут важно понять более развёрнуто, что произошло. Считаете ли вы себя виноватым, или вы просто боитесь, что супруга уйдёт. Нужно понять, где чья ответственность. Конечно за то, где вы были неправы нужно извиниться, при этом оставить супруге право вас не прощать. А в том месте, где вы считаете себя правым извиняться не нужно, но и обвинять не нужно. Вот и всё.
01.11.16
Сейчас на сайте
Уважаемый Андрей!
Желательно внимательно разобраться в том, что произошло между Вами. Это Вы можете сделать с любым из экспертов. На что обиделась жена? Может быть Вы явно виноваты, но может быть и так, что уход из дома является манипуляцией. Все очень индивидуально. В зависимости от полной картины случившегося и рекомендации могут отличаться от поиска путей к сближению, до игнорирования ухода.
Мудрости Вам!
01.11.16
Андрей, а вопрос-то в чем? Как-бы не понятно, то ли вы хвастаетесь, то ли помощи просите. Всякое, знаете ли бывает. Отредактируйте ваше обращение, дополните подробностями и ответьте на вопрос, а что вы хотите. «Случилось то-то и то-то. Хочу, чтобы...»
01.11.16

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
31 ответ
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store