Могу ли я считать,что мужчина заинтересован во мне как в женщине по следующим признакам: -Проявляет заботу. -Приходит на помощь,при чё сам её предлагает -Хорошо относиться и шутит -Шутит об

отношениях при общих знакомых в таком роде(это моя девушка)или же когда мы на едине шутит что-то в этом роде, но потом всегда говорит что это шутка -Заботиться о моем здоровье и переживает, чтобы я кушала -При разговоре смотрит прям в глаза, я даже не выдержк его взгляда.Зрачки всегда расширены. Но при всем этом проблема в том, что у него есть девушка, они уже давно вместе.Он ведёт себя по отношении ко мне как джентльмен, вот и не могу понять, нравлюсь ему как женщина или как подругу меня воспринимает.Вот пару дней назад когда подвозил меня домой сказал в шутку (познакомь меня с холостой подругой и т.д.Я промолчала, а он сказал сразу, что шутит, у него уже есть любимая женщина и другой ему не нужно и т.д.)Но такие шутки всё чаще стали исходить от него.Может таким образом он проверяет мою реакцию? Не знаю что и думать!
26.12.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Думаю вы ему нравитесь как женщина.Вы написали, что у него расширены зрачки, когда на вас смотрит.Глаза это зеркало души и они не обманывают.Если человек трезвый и вы замечаете, что у него расширяются зрачки при общении с вами -это самый верный знак того, что вы ему сильно нравитесь.

Удачи Вам, с Уважением Олег
26.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Оля, Вы можете предполагать все что угодно. Есть женатый начальник (это уже третий вопрос про него), который подвозит молодую девушку домой, позволяя фривольные шуточки. Для чего ему это? Подчеркнем, для чего несвободный мужчина это делает? Для чего это Вам (потакать его флирту)?
    В первом своем вопросе Вы написали, что влюблены в него. С каждым новым вопросом Вы «смягчаете» формулировку (сначала «начальник», затем «почти начальник». Сначала «он женат», потом " у него есть девушка"). Такое ощущение, что нас подводите к некоему ответу, который бы Вас устроил. Не проще ли написать, чего Вы хотите (от несвободного «почти начальника»)? Вы тут за разрешением? Одобрением (своих чувств)? Может Вам стоит разобраться в себе?
26.12.16
Здравствуйте, Ольга.
Давайте изменим ваш вопрос, например так:  «готова ли я довериться человеку, который проявляет знаки внимания, которые я не понимаю? Нужны ли мне эти отношения? Чего я хочу от этих отношений? Уверена ли я в своём желании бороться за этого человека?»
Первая реакция на эти вопросы и есть ваш ответ.
Доверяйте себе, и будьте счастливы.
26.12.16
Доброе утро. Ольга, ответы на ваши вопросы
Ваш вопрос «Могу ли я считать, что мужчина заинтересован во мне»
Ответ. Нет, не можете.
Ваш вопрос "он проверяет мою реакцию?"
Ответ. Нет, это не так. Вы принимаете желаемое за действительное.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
26.12.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store