Здравствуйте! С праздниками наступающими и наступившими!! У меня 8 неделя и опять я заболела. Причем мне не верится, что это грипп или ОРВИ, будто ответ моего организма. 3 недели назад тоже болела

какой- то легкой простудой.
В этот раз сильный кашель, насморк и боль в горле. Причем стабильно заложено половина носа, вторая дышит отлично, только жжет, а горло- саднит только с 1 стороны. Чихаю.
Температура вечером поднималась два дня назад, а в ночи нормализовалась.
Горло уже почти прошло, помучив 4 дня, температура -36.6 так и есть.
Никогда раньше у меня такого не было, если насморк, то не дышит весь нос и t всегда держалась неделю.
Ужаснуло другое- выделения изменились. Вместо прозрачных жидких, в один день были плотные, даже зеленоватый оттенок приобрели, как мне показалось. Вечером на белье остались абсолютно белые, скатавшиеся как зубная паста.
Сдала в этот день общий анализ, прикрепляю его. Очень расстроена, не знаю, что это и как отразилось.

Дополнение автора от 07.01.17 12:08:23
Спасибо. Терапевт дежурный диагностировала ОРВИ и фарингит, но по анализам сказала, что ничего особенного. На вопрос а  малыш? Ответила, что фиг его знает
Вопрос задан анонимно
07.01.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте

Каждая 2ая женщина болеет ОРВИ, ОРЗ и подобным в 1 м триместре беременности.  А затем вынашивает и рожает здорового ребенка.


Выделения и должны изменится, это норма при беременности и тем более в 1ом триместре. Так как происходит огромная гормональная перестройка организма.


Сейчас лечитесь и выполняйте все рекомендации терапевта. Далее становитесь на учет по беременности, сдавайте все анализы, мазки на иппп в том числе. С 11 по 14 неделю проходите скрининг на патологию плода, так как в этот период уже можно рассмотреть правильность развития плода.

Самое главное сейчас — это вылечить ОРВИ. Не переживать и не волноваться! Так как все волнения беременной женщины могут плохо отразиться на будущем ребеночкe. 




07.01.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.

Описанные вами симптомы характерны для ОРВИ. Вам необходимо показаться терапевту.
По поводу выделений, то пока ничего необычного в них я не вижу. В анализе крови есть незначительный лейкоцитоз, который говорит о воспалительном процессе в организме.
07.01.17

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Маряшина Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Элина Амхатовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store