Москва

Добрый день,подскажите пожалуйста. Развелись с мужем месяц назад, имеются двое детей 3,5 года и 9 месяцев. Прописаны и проживают со мной, но муж приходит каждый день, когда ему вздумается, уходит

тоже по собственному желанию… что делать в такой ситуации? Общается со мной по хамски и не пустить или выгнать его не получается… может ли суд на основании этого, назначить ограничение во времени в общении с детьми? Или он так всю жизнь будет приходить когда ему вздумается, под предлогом, что приходит к детям, а не ко мне?? И ещё вопрос, у него мать проживает за 650 км от Москвы, он хочет возить дочь к ней, я против… имеет ли он право просто забрать ее и уехать? Что делать в такой ситуации? Спасибо.

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Суд может определить порядок общения с детьми по иску одного из родителей. А принципе Вы вправе сама подать такой иск либо не пускать бывшего супруга домой, чтобы иск подал он.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
19.02.17

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Владимир Васильевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лана

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store