Добрый день, Можно ли с помощью консультаций психолога помочь себе справиться с построением барьеров между собой и людьми что бы стать более контактным и раскрепощённым человеком?

Вопрос задан анонимно
01.06.17
7 ответов

Ответы

Здравствуйте!
Да можно отпустить страхи общения и другие блоки.
К примеру сеансами психокатализа по видеосвязи.
О методе читайте в Интернете.
Также рекомендую овладеть правильной релаксацией. При регулярных занятиях хотя бы по 15 минут в день Вы обретете спокойствие, будете меньше зависеть от внешних раздражающих факторов, будете быстрее восстанавливать силы и начнете мыслить более позитивно.
Обращайтесь!
Научу!
01.06.17
Здравствуйте Да, можно и нужно. Начинать надо с анализа Вашей жизни, потом определятся с теми подходами, которые будут для Вас эффективны и принесут положительный для Вас результат. От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
01.06.17
Добрый вечер! Конечно, можно. Успехов вам!
01.06.17
Здравствуйте.

Да, можно.
01.06.17
Здравствуйте. Да, безусловно!
01.06.17

Здравствуйте!

Все построенные барьеры между собой и людьми — это в первую очередь психические конструкции, которые выстроила ваша психика в процессе жизни и событий происходящих с вами. Цель построения психических барьеров — защита вас и вашей психики от тревог, страхов и разрушительных событий. Но наступает момент, когда эти психические конструкции (барьеры) теряют свою актуальность и начинают мешать жить. Так как психика их строила для защиты, соответственно разрушить барьеры она будет с большим уровнем сопротивления и тревоги. Для того, чтобы процессы разрушения старых конструкций и создания новых был продуктивным, менее болезненным, более быстрым и необходим независимый человек — психолог, психоаналитик, психотерапевт.

Самостоятельно это сделать, без участия специалиста практически невозможно, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее, проще и дешевле обратиться к любому выбранному вами психоаналитику или психотерапевту.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ)


01.06.17
Здравствуйте, как вам уже ответили, это возможно. Вам теперь остаётся выбрать, с кем работать. Изучайте​ профили, ответы экспертов и выбирайте. Все, кто откликнулся, готовы с вами поработать.
02.06.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store