Челябинская область

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пристав исполнитель арестовал счет в банке, на который мне перечислялось пособие по уходу за ребенком до

полутора лет, я съездила к нему со справкой от работодателя, мне дали на руки приказ об отмене ареста, я отвезла его в банк, мне сказали что в течении трёх дней арест снимут, была сегодня 01.06.17 в банке, арест со счета снят, но денежные средства поступившие на счет 29.05.17 как мне сообщили в банке исчезли, то есть на счете по нулям! Вопрос: Вернуться ли на счет деньги(пособия), если да то когда? Если нет, то на что мне кормить двух несовершеннолетних детей, которых я воспитываю одна? Иного дохода у меня нет!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Скорее всего денежные средства были перечислены на депозитный счет подразделения судебных приставов. Для возврата денежных средств, Вам необходимо срочно обратиться к приставу.
01.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

деньги просто так исчезнуть не могут, если списывались по постановлению пристава. Думаю он не успел перечислить их взыскателю -значит обязан вернуть. А вот чем кормить детей сказать не могу.
01.06.17

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Читать ответы

Зыков Алексей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store